العودة سوالف للجميع > سـوالـف الجمـيــــــــع > ســـوالف الأصــدقـاء العامـــة > استحوا انا عضوهى عنا جاملونا واقروا الموضوع
المشاركة في الموضوع
المشاعر_الصامتة المشاعر_الصامتة غير متصل    
عضو نشيط  
المشاركات: 115
#1  
استحوا انا عضوهى عنا جاملونا واقروا الموضوع
عندك ضيوف وما في وقت للتجهيز لهم !!!!!
عندي لك الحل
العجينه السحريه
المقادير :
*كاستين من الماء الدافئ . *بيضتان
*اربعة ملاعق حليب *ملعقة اكل خميرة فورية
*ملعقة اكل فنيليا *فنجانان (الي نشرب بها الشاي )زيت ذرة
*ذرة ملح *ثلاث ملاعق اكل
*دقبق حسب الحاجه (ابتداءًمن كاستين وما فوق )
الطريقة :تخلط جميع المقادير مع بعض ثم نضع عليها الدقيق ونعجنها الى ان تصبح متماسكة ونغطيها حتى تخمر
_نعمل منها دونت بعمل دوائر ثم وضع قمع من المنتصف فنحصل على شكل الدونات ثم نقليها في الزيت وبعد ان

المشاعر_الصامتة غير متصل قديم 16-08-2002 , 08:51 PM    الرد مع إقتباس
ابو الفياصل ابو الفياصل غير متصل    
مبدع فائق التميز  
المشاركات: 22,697
#2  

انا مالي شغل بالسوالف هذي..

انا شغلتي آكل وبس

مشكوره اختي المشاعر,,

ابو الفياصل غير متصل قديم 16-08-2002 , 08:58 PM    الرد مع إقتباس
اديب اديب غير متصل    
عضو فائق النشاط  
المشاركات: 619
#3  

أبو الفياصل ..

وسـّع لي الله يخليك ..
ترى أخوك .. نفس العمل ..

عموما مشكورة أختي المشاعر الصامتة ..

وأعتقد أي أكل من تحت يدا الوالدة ..
هو ألذ طعام أتذوقه ..

تحياتي

اديب غير متصل قديم 17-08-2002 , 04:02 AM    الرد مع إقتباس
اديب اديب غير متصل    
عضو فائق النشاط  
المشاركات: 619
#5  

وأنت صادق ..:p

بس عااااااد وسـّـوع لي ..
أشوفك كل المائدة صايره في قبضتيك ( حشا حارس مرمى )..

اديب غير متصل قديم 17-08-2002 , 04:41 AM    الرد مع إقتباس
المشاعر_الصامتة المشاعر_الصامتة غير متصل    
عضو نشيط  
المشاركات: 115
#6  

عندك ضيوف وما في وقت للتجهيز لهم !!!!!
عندي لك الحل
العجينه السحريه
المقادير :
*كاستين من الماء الدافئ . *بيضتان
*اربعة ملاعق حليب *ملعقة اكل خميرة فورية
*ملعقة اكل فنيليا *فنجانان (الي نشرب بها الشاي )زيت ذرة
*ذرة ملح *ثلاث ملاعق اكل
*دقبق حسب الحاجه (ابتداءًمن كاستين وما فوق )
الطريقة :تخلط جميع المقادير مع بعض ثم نضع عليها الدقيق ونعجنها الى ان تصبح متماسكة ونغطيها حتى تخمر
_نعمل منها دونت بعمل دوائر ثم وضع قمع من المنتصف فنحصل على شكل الدونات ثم نقليها في الزيت وبعد ان تبرد ترش بالسكر او يوضع عليها معجون الشوكلاته
_او تفرد على صينيه ونضع عليها عدة البيتزا (الكشنه +الجبنه+الفطر+الزيتون+الفلفل الاخضر)
_اوتعمل منها دوائر صغيره ونقليها وبعد ان تحمر نغمسها في الشيره
_او عيش بالجبنه
_سمبوسه بالحم او الجبنه او الخضار (بعد ان تفرد ثم تقطع للحشو
_او كروسان بعد ان تفرد العجينه تضع سمن على الوجه وتطبق العجينه لاربع وتفرد العجينه تاني وتضع سمن من جديد وتفرد ثم تعمل شكل الكروسان .
العمليه بسيطه كل مافي الامر هو ان على الانسه الطباخة ان تلعب بمقدار الدقيق
-------------------------------------
حلى سريع تقطعي كيك العائله بالشوكلاته الى شرايح ثم توضع في الصينيه ونضع فوقها مزيج التوفي (قشطتين +سكر محروق تبع الكريم كرميلا )..وفوقها مزيج من الشوكلاته (شوكلاته وحليب وفنيليا وماء )طبقات فوق بعض
كيك توفي شوكلاته وتطلع حاجه لذيذه
-----------------------------------
كان ودي اقولكم طريقة المعمول والبقلاوه والباقي الي مع القهوه
بس خلاص خلي الوالد يجيبها جاهزه حتى لو كفى الوقت يكون الحيل انهد
وبالهنا والعافيه
تحياتي لكن اختكم مشاعر

نزل نصف الموضوع بس اهو الباقي مشكور ابو الفصايل واديب على الرد
بس مو المهم بس تاكل ايش كرشك كبير وانا اقولليش البوابه حق الصواري مول ما يدخلك
ههههههههههههههههه
تحياتي

المشاعر_الصامتة غير متصل قديم 18-08-2002 , 02:16 PM    الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


[عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة | ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق]

الانتقال السريع
   قوانين المشاركة :
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة لا بإمكانك إضافة مرفقات لا بإمكانك تعديل مشاركاتك
كود في بي vB متاح الإبتسامات متاح كود [IMG] متاح كود HTML متاح



لمراسلتنا - شبكة سوالف - الأرشيف

Powered by: vBulletin
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000.