هذا واحد من عديد الفجار الذين أخذتهم العزة بالاثم ونسوا أنفسهم وسط مرحلة من تصفية حسابات ضخمة لصدّام فأنساهم ذلك دينهم وربهم
واتخذوا من فرحتهم بهدم تماثيل صدّام أدلة على ايمانهم بذلك الرسول الكافر على أنه رسول الحرية وتمادوا في الاثم بتشبيه هذا الكافر برسول الله صلّى الله عليه وسلّم به ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
انظروا ماكتب هذا الفاجر ويدعى شاكر النابلسي في تشبيه سقوط بغداد بفتح مكة ، وهدم تماثيل صدام بهدم أصنام الكعبة
إن فرحة موقع ايلاف عميل الصهاينة لأكبر دليل على عمالة هذا الموقع
هذيان
هذيان
د. شاكر النابلسي "فَتْحُ بغدادَ" وسقوطُ الأصْنام!
هذا جزء من هذيانه وركزوا في الآخر على منصبه الحالي
.....
فكم كلّفت عملية اسقاط أصنام النظام؟
إن روعة وبهجة سقوط أصنام الديكتاتور في العراق، لا يضاهيها روعةً وعظمة وبهجة إلا سقوط أصنام الجاهلية في مكة و"فتح مكة"!
ألا يُذكركم "فتح بغداد" بـ "فتح مكة"؟
ألا يذكركم سقوط أصنام الديكتاتورية في شوارع البصرة والنجف وكربلاء وبغداد بسقوط أصنام الجاهلية في الكعبة بعد "فتح مكة" المبين؟
ألا تشعرون أن ما بعد "فتح بغداد" ستكون هناك نتائج عظيمة لا تقل أهمية عن نتائج "فتح مكة"؟
لقد أسقط "فتح مكة" كل أصنام العرب في الجزيرة العربية فيما بعد، وسيُسقط "فتح بغداد" كل أصنام العرب المتبقية في العالم العربي فيما بعد.
لقد هزم "فتح مكة" كل قوى الطغيان والجبروت في الجزيرة العربية، وسيكون "فتح بغداد" مقدمة لهزيمة كل قوى الطغيان والجبروت في العالم العربي.
لقد جلب "فتح مكة" معه نور الحرية للعرب وللعالم أجمع، وسيكون "فتح بغداد" مقدمة لحرية العالم العربي كله، ومثالاً آخر يُحتذى من أمثلة الحرية في العالم.
لقد كان "فتح مكة" البشرى العظيمة من السماء للعرب وللعالم لمرحلة منيرة وزاهية قادمة، يُخيم عليها السلام على الانسان، وسيكون "فتح بغداد" هو البشرى الثانية من السماء.
فلولا إرادة السماء لما تمَّ "فتح مكة".
ولولا إرادة السماء لما تمَّ "فتح بغداد"
ولو أراد الله أن لا يفتح الحلفاء بغداد بالطريقة التي تمت، وبالسرعة التي تمت، لهدى فرعون وأهله إلى طريق الصواب والحق والعدل، حتى لا يضيع مُلكهم ويُطردون من العراق ومن الأرض شرّ طردة.
إن الله يقول في كتابه العزيز في سورة الروم (ومن آياته أن تقوم السماء والأرض بأمره).
فهل يمكن أن يكون قيام أرض العراق من جديد و "فتح بغداد" إلا بأمره سبحانه؟
أليس "فتح بغداد" هو إعادة الروح التي سلبها الديكتاتور إلى العراق. وأنها تمت بأمر الله تعالى الذي يقول في سورة غافر (ذو العرش يلقي الروح من أمره على من يشاء من عباده)؟
ولو كان فرعون الرافدين من عباد الله الصالحين الأوفياء الخُلصاء لألقى الله الروح عليه، كما يلقيها على عباده الصالحين، ولما أزهق الله فرعون الرافدين، كما أزهق من قبله كل الظالمين.
(قلْ جاء الحق وزهق الباطل، إن الباطل كان زهوقاً).
فلنُسلّم بأمر السماء العظيم والحكيم.
وأخيراً، فإن المُضحك المبكي بعد سقوط كل أصنام فرعون هذه، أن الصحّاف (ساحر فرعون) ما زال يمارس السحر على طريقة "سحرة فرعون". وما زال يُلقي صباح كل يوم في مؤتمره الصحافي، حباله وعُصيّه، كما كان يُلقيها "سحرة فرعون" أمام الصحافيين الذين لا يجرأون على معارضته أو تكذيبه، خوفاً من الطرد والتنكيل، ويقول لهم وجنود الحلفاء تفترش قصور فرعون وميادين عاصمة مُلكه الضائع قول سحرة فرعون:
أنا لنحن الغالبون!
كاتب ومفكر أردني، ورئيس الرابطة الجامعية الأمريكية
ولمن يريد أن يتقيأ فليقرأ كامل الموضوع هنا
ملاحظة/ لو كان ذو حجة لما كتب إرادة السماء مستعيضاً عنها بإرادة الله ، ولكن هؤلاء هم عبدة الدولار هذا ديدنهم أبعد من أنوفهم المزكومة لايرون لأنكم بقراءة هذه الجملة تعرفون أنه يهذي:
"لقد هزم "فتح مكة" كل قوى الطغيان والجبروت في الجزيرة العربية، وسيكون "فتح بغداد" مقدمة لهزيمة كل قوى الطغيان والجبروت في العالم العربي."
فلو حذف كلمة العربي التي بعد كلمة العالم في آخر جملته لكان ممكناً تصديقه لأنه حينها سيكون متكلماً عن أمريكا ، ولكنه لن يفعل فهو يكتب فقط لاذلال العرب كما يفعل أسياده الأمريكان.
وسيظل هؤلاء في غيهم يعمهون حتى يظهر الله أمره