العودة سوالف للجميع > سـوالـف الجمـيــــــــع > سـوالـف الـسـيـاسـيـة > نتانياهو يرأس وفد اسرائيل في مؤتمر دبي الاقتصادي
المشاركة في الموضوع
ابو الامير ابو الامير غير متصل    
عضو فائق النشاط  
المشاركات: 869
#1  
نتانياهو يرأس وفد اسرائيل في مؤتمر دبي الاقتصادي

اسرائيل تقرر المشاركة بقوة في مؤتمر دبي

نتانياهو يرأس وفد اسرائيل في مؤتمر دبي الاقتصادي

وزير المالية الإسرائيلي يقرر رئاسة وفد بلاده المشارك في مؤتمر صندوق النقد الدولي الذي يعقد في الامارات الشهر المقبل.

ميدل ايست اونلاين
القاهرة - قالت وسائل الاعلام الاسرائيلية الاربعاء إن وزير المالية الاسرائيلي بنيامين نتانياهو قرر تولي رئاسة الوفد الاسرائيلي المتوجه إلى دبي للمشاركة في مؤتمر صندوق النقد الدولي.

وقالت صحيفة يديعوت أحرونوت إن نتانياهو سيرأس الوفد الذي سيتوجه إلى دبي للمشاركة في المؤتمر وإنه اتخذ قراره بعد إجراء العديد من المشاورات مع الجهات الامنية الاسرائيلية المختصة.

ومن المتوقع أن يشارك في المؤتمر الذي يعقد في الامارات في أيلول سبتمبر المقبل المئات من كبار رجال الاقتصاد في العالم بينهم وزراء مالية ومحافظو مصارف مركزية لاكثر من 120 دولة.

وقالت الصحيفة إن الوفد الاسرائيلي "يعلق أهمية كبيرة على انعقاد هذا المؤتمر" ويضم كلا من محافظ بنك إسرائيل دافيد كلاين وكبار موظفي وزارة المالية الاسرائيلية.

ونقلت الصحيفة عن مصادر في وزارة المالية الاسرائيلية قولها إن المؤتمر " فرصة لامكانية عقد لقاءات مع وزراء مالية ومحافظي مصارف من أغلبية دول العالم منها الدول الصناعية الكبرى وإن إسرائيل "ستعرض خلال المؤتمر برامج التطوير والاستثمار فيها" بهدف جذب مستثمرين أجانب.

ومن المنتظر نقل المسؤولين الاسرائيليين على متن طائرة خاصة بإحدى شركات الطيران العربية "بسبب الحساسية الخاصة لمكان انعقاد المؤتمر في دولة عربية" حسبما ذكرت الصحيفة.
--------------------------------------------------------------------------------


المصدر

ابو الامير غير متصل قديم 13-09-2003 , 12:46 PM    الرد مع إقتباس
خالد الوليدي خالد الوليدي غير متصل    
عضو نشيط جداً  
المشاركات: 384
#2  

انها الخيانة التي يتسابق الكثير من العرب للغوص في مستنقعها

انها العمالة انها النذالة انها حقارة يعجز العاقل عن وصفها

يقتل عدونا اخوتنا واخواتنا يدمر يهدم يشرد ينفي يسجن ...

ونرد نحن باستقباله بالموسيقى العسكرية وطلقات المدفعية

ترحيبا به - لست ادري اي نوع من البشر نحن .

ينام الفلسطيني في الخيام ونحن نخصص جناح للسفاح

الذي لم تجف يديه بعد من دماء اخوتنا .

ان رفع راية العدو هو اعتراف بالجرثومة التي زرعها الصليبيين في ارضنا

هو تسليم بان اولى القبلتين ومسرى الرسول ملك لليهود

خالد الوليدي غير متصل قديم 19-09-2003 , 05:01 PM    الرد مع إقتباس
حفيد حمزة حفيد حمزة غير متصل    
كاتب فعال جداً دانة الدنيا  
المشاركات: 1,947
#3  

لن يشارك وزير المالية الإسرائيلي بنيامين نتانياهو في الاجتماعات "بسبب الوضع الأمني" في إسرائيل، وذلك وفق ما أعلن مكتبه. وسيمثل إسرائيل مدير بنك إسرائيل ديفيد كلاين، وهو شخصية أقل انتقادًا في العالم العربي من نتانياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق المعروف بمواقفه المتعنتة.

حفيد حمزة غير متصل قديم 21-09-2003 , 05:10 PM    الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


[عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة | ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق]

الانتقال السريع
   قوانين المشاركة :
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة لا بإمكانك إضافة مرفقات لا بإمكانك تعديل مشاركاتك
كود في بي vB متاح الإبتسامات متاح كود [IMG] متاح كود HTML متاح



لمراسلتنا - شبكة سوالف - الأرشيف

Powered by: vBulletin
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000.