العودة سوالف للجميع > سوالف رياضه وسيارات > سـوالـف الــريــاضـــــــة > أزمة جديدة تمنح (الجابر) الضوء الأخضر لمغادرة الهلال
المشاركة في الموضوع
منصور السالم منصور السالم غير متصل    
كاتب فعال  
المشاركات: 1,429
#1  
أزمة جديدة تمنح (الجابر) الضوء الأخضر لمغادرة الهلال



كتب - فياض الشمري:

ساهمت تطورات جديدة حدثت مساء أمس في إلغاء العقد الاحترافي الجديد لقائد الهلال سامي الجابر مع ناديه وكان العقد في طور الإجراء النهائي وتبقى فقط استيفاء المبلغ المتفق عليه بين النادي واللاعب والمتمثل في مليوني ريال وبامكان الجابر بعد هذه التطورات والظروف التي ألغت العقد أن يوقع لأي ناد آخر وهو غير ملزم للعب مع الهلال أو حتى أخذ موافقة ناديه السابق.
وعلمت "الرياض" من مصادرها الخاصة أن الظرف الذي تسبب في إلغاء العقد هو عدم الالتزام بتسديد مبلغ عقده الجديد بالكامل.




وكتبت الرياض ايضاً


الجابر يرفض المشاركة امام القادسية

كتب - أسامة النعيمة:

فشلت المحاولات الهلالية التي بذلت من اجل مرافقة مهاجم الفريق سامي الجابر إلى الدمام للمشاركة في مباراة القادسية الليلة، بعد تعذر استكمال المبلغ المحدد لتوقيع عقد اللاعب والبالغ (مليونا ريال) حيث جاءت المحاولات الهلالية من اعضاء الشرف إلا ان اللاعب بقى بالرياض وادى تدريباً مع المجموعة التي لن تشارك امام القادسية.
* من جانب آخر ادى الفريق الهلالي تدريبه الاخير في السابعة مساءً بملعب نادي الاتفاق للمجموعة الثماني عشرة التي ستخوض المباراة باشراف المدرب (ماتورانا) الذي حرص على ابعاد التمرين عن أعين رجال الصحافة والجماهير عندما طلب ان يقتصر حضور التدريب على اعضاء الهلال من أجهزة ادارية وفنية ولاعبين فقط!













مدرب القادسية : سنفجر غضبنا في مرمى الهلال

الدمام - عبدالله العبود:

اكد احمد عجلاني مدرب القادسية بأن فريقه جاهز تماماً لنزال الهلال الليلة على ارض ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام. واضاف إن الخسارة التي تعرض لها الفريق في افتتاحية مبارياته بالدوري امام الاتحاد بهدف دون مقابل جعلت اللاعبين اكثر اصراراً على التعويض في هذه المباراة رغم قوة الزعيم وجاهزيته، وبالذات بعد تحقيقه لفوزين متتالين ومحاولته التقدم والبقاء وحيداً في المقدمة الا إننا قادرون على الوقوف بوجة الهلال ونسعى لتحقيق الفوز من خلال التكتيك والاسلوب الخاص الذي يوازي امكاناتنا ويناسب قوة الهلال.
وعن ظروف الفريق الصعبة لوجود عدد من الاصابات وايقاف القنبر قال العجلاني بالطبع النقص يؤثر على الاداء ولكننا في القادسية لن نشكو من ذلك فقد تم تجهيز البديل المناسب لهذه المباراة التي نتمنى أن يقدم لاعبو القادسية المستوى المطلوب ويحققوا الفوز لكي نلعب بارتياح في المباراة القادمة.
وأضاف أن نقاط القوة والضعف للفريقين واضحة ولا تحتاج لأي مساعدة فكل مدرب يعرف الفريق خصوصاً وانهما التقيا من قبل مرتين في كأس الأمير فيصل.. واضعاً في حسبانه أن لقاء اليوم يختلف تماماً.. فالهلال يريد تأكيد قوته وفوزه الثالث بينما يبحث القادسية عن التعويض وهو يلعب على ارضه وبين جماهيره.

منصور السالم غير متصل قديم 01-11-2002 , 03:14 PM    الرد مع إقتباس
محامي الزعيم محامي الزعيم غير متصل    
مبدع متميز  
المشاركات: 3,113
#2  

اذا راح سامي فقولو على المنتخب السعودي والهلال السلالالام

سامي هو الهلال

محامي الزعيم غير متصل قديم 01-11-2002 , 05:35 PM    الرد مع إقتباس
ARAE ARAE غير متصل    
مبدع فائق التميز في بلاد المسلمين  
المشاركات: 7,346
#3  

سامي .. سيلعب .. وستثبت لك الأيام ذلك .. ومن حق سامي .. أن يبحث عن مستقبله .. بعد أن أضاعوا عليه فرصا كثيره .. وهو على ابواب الإعتزال!!!

ARAE غير متصل قديم 01-11-2002 , 05:54 PM    الرد مع إقتباس
صقر المدينة صقر المدينة غير متصل    
لم يقم بتفعيل العضويه Saudi Arabia  
المشاركات: 379
#4  

السلام عليكم ورحمة الله .
تحيه طيبه للاخوه (النخوه) الهلاليه الاعــــــــــزاء .. كنت قد حدثتكم عن هذا الموضوع مسبقا وقلت لكم بانه موضوع قد انتهي منه باسباب تعود للاعب سامي نفسه وقد قلت لكم بانه لن يفئ بوعده للهلال وقلت ..وقلت ..وقلت الى ان صمت من استنكاركم وان مااقوله ماهو الا مجرد كلام متعصب يكن كل الحقد للاعب الهلال ..وانا والله من اشد المحبين للمصلحه العامه التي هي فوق كل شيء دائما ..ولكنكم لم تصدقوا .. فتماديتم في الطعن في مصداقيتي وانا اقول لكم اذا لم تصدقوا فلا تصدقو فقد اعمتكم صحافتكم واعلامكم عن رؤية الحق.

واذا اردتو ان تتذكروا اني قد انبهتكم بان سامي الجابر لم ولن يصدق مع ناديه فاقرؤا الرابط التالي الذي انكرتموه http://www.swalif.net/sforum1/showt...threadid=151280

وليكن في علمكم انكم لن تصدقوا حتى الذي ترونه بام اعينكم وسالاحظ ردودكم التي ستستنكر ماادليت به عليكم ومااثبته لكم بادله وبراهين اوضح من عين الشمس في خدر ضحاها .. ولكم التحيه من محبكم المخلص للكره السعوديه والمصلحه العامه صقر المدينة.

آخر تعديل بواسطة صقر المدينة ، 01-11-2002 الساعة 11:21 PM.

صقر المدينة غير متصل قديم 01-11-2002 , 07:03 PM    الرد مع إقتباس
صقر المدينة صقر المدينة غير متصل    
لم يقم بتفعيل العضويه Saudi Arabia  
المشاركات: 379
#5  

هذا دليل ضعف الحجه, أرى الصمت قد عم بالموضوع, ترى اين ذهبوا؟. يبدولي أنهم مدعوون على حفله (خربوزيه) في منتداهم المحبوب ..(النكت والطرائف).

صقر المدينة غير متصل قديم 02-11-2002 , 11:36 PM    الرد مع إقتباس
المبتسم المبتسم غير متصل    
نائب المشرف العام الظهران  
المشاركات: 18,614
#6  

سامي اذا لعب لن يلعب قبل تاريخ 9/9/ 1423 هـ((فترة التسجيل الثانيه))...


تحياتي للجميع..

المبتسم غير متصل قديم 02-11-2002 , 11:38 PM    الرد مع إقتباس
ARAE ARAE غير متصل    
مبدع فائق التميز في بلاد المسلمين  
المشاركات: 7,346
#7  

إذا تكلم ........................................!!!!

لأنك لا تحترم من يخاطبك .. فتريدنا أن نرد !! عسا ماشر!!!!! ماهذا ..

وين المشرف عن الغمز واللمز !!!

الا توجد قوانين هنا .. حنا في غابه!!!

أم إختلاف الميول مع ............. له دور كبير في ذلك !!!

لا أرجو ذلك ..



وأنا توجيه طلب للأخ .. صقر .. لأخر مره ...

إن لم تنتهي .. عن الغمز واللمز ... لا يشرفنا .. المشاركه في مواضيعك ...



((( أم كلامك اللي تقول فيه

أريد أن أحرك المنتدى))))

((تحرك المنتدى .. يا سلام عليك إيه الأخلاق ديه .. العاليه)))

ARAE غير متصل قديم 03-11-2002 , 08:06 AM    الرد مع إقتباس
المبتسم المبتسم غير متصل    
نائب المشرف العام الظهران  
المشاركات: 18,614
#8  

يا فهد !!....

اعصابك يابويا!!...

عموما انا بهديك موضوع بعد شويه ....

ياريت تعلق عليه ..

تحياتي..

المبتسم غير متصل قديم 03-11-2002 , 01:30 PM    الرد مع إقتباس
ARAE ARAE غير متصل    
مبدع فائق التميز في بلاد المسلمين  
المشاركات: 7,346
#9  

أهم شي .. يا لوبيز

الأمانه .. والأمانه .. فالأمانه .. ثم الأمانه ..


ولا تكيلوا بمكيالين ...

فهذا الذي أريده .. وضح النقا

ARAE غير متصل قديم 03-11-2002 , 01:54 PM    الرد مع إقتباس
رحال الليل رحال الليل غير متصل    
عضو نشيط جداً  
المشاركات: 414
#10  

إقتباس:
رد مقتبس من ARAE
أهم شي .. يا لوبيز

الأمانه .. والأمانه .. فالأمانه .. ثم الأمانه ..


ولا تكيلوا بمكيالين ...

فهذا الذي أريده .. وضح النقا

رحال الليل غير متصل قديم 04-11-2002 , 11:17 PM    الرد مع إقتباس
ايطالي ايطالي غير متصل    
مبدع  
المشاركات: 2,311
#11  

اخوي منصور

سامي لاعب ذكي .. ويعرف انه مافي احد بيقدرة زي الهلال .. عشان كذا ما راح ينتقل لاي فريق سعودي غير الهلال

ايطالي غير متصل قديم 05-11-2002 , 11:37 PM    الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


[عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة | ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق]

الانتقال السريع
   قوانين المشاركة :
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة لا بإمكانك إضافة مرفقات لا بإمكانك تعديل مشاركاتك
كود في بي vB متاح الإبتسامات متاح كود [IMG] متاح كود HTML متاح



لمراسلتنا - شبكة سوالف - الأرشيف

Powered by: vBulletin
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000.