مممممم
شرايكم نجيب نمل وهو يتصرف ....
ما ادري بس من خلال معلوماتي السابقه
ان الملح في ذرات تأين عكس السكر فلذلك
يتمتع بخاصيه التوصيل الحراري والمغنطه فهنا
يمكن ان نستخدم خاصيه المغنطه بالتأثير فذرات
الملح تعمل في هذه الحاله عمل المغناطيس
وبعدين يمكن انا نجذبها بالمغناطيس ونفصل الملح
عن السكر... والله اعلم :p
بس كأن الي قلته كله خطأ ;)
لانه صارلي سنتين من خذيت
مقرر الكهرومغناطيسيه فتبخر
كل شي.. سامحوني..
فشرايكم تاخذون حل النمل احسن ..
