العودة سوالف للجميع > سوالف شخصيه وثقافيه ادبيه > قـسم المسابقات والثقافة > بمناسبة العيد كل جديد ( كل واحد يخترع أكلة ويقول مكوناتها وبيرسلها لمين )
المشاركة في الموضوع
طعومه طعومه غير متصل    
عضو فائق النشاط الدمام  
المشاركات: 601
#1  
بمناسبة العيد كل جديد ( كل واحد يخترع أكلة ويقول مكوناتها وبيرسلها لمين )
السلام عليكم



اعضاء منتدى سوالف الكرام



كل عام وأنتم بخير



عيد سعيد



على الجميع



هذه لعبه شفتها في احدى المنتديات واعجبتني بصراحه فاحبيت انقلها في هالقسم


ببدأبشرح الفكره


الطريقه







كل عضو او عضوه



يقدم لنا طريقة مبتكرة جدا



أو يخلط بعض بعض أنواع الغذاء مع بعض ويقلنا إيش يطلع






وبعدين بعد ما تخلص الأكلة اللي اخترعها العضو




وأرسلها لمن يحب حتى يذوقها





وبعدين نشوف أحلى طبخها أو أكلها



ونعطي صاحبها :



برأة الاختراع



وجائزه السوالف العالميه لفرع الاكلات الغريبه




ويمكن يدخل موسوعة غنيس للأرقام القياسية
<< والله حركات


أو نعطي الأكلة لمطبخ صيني أو أندنوسي




يسونها عندهم



هاااااااااااااااااااااااااا



إيش رأيكم نحط للموضوع شروط ولا ما يحتاج



أنا بضع اطار عام للموضوع



1_نريد أكلة يمكن في المستقبل أكلها لأني في الوقت الحالي أظن مستحيل



2- نريد خلط لأكبر عدد ممكن من المكونات الغير متجانية مع بعض حتى تظهر الأكلة بصورة لائقة



يالله ببدا انا الحين



انا بخترع كبسة ضبان محشيه بعيون ضفادع



:blink: :cry1: :cry1: :blink:


المكونات



1- عدد 2 ضب حجم متوسط


2_ عيون ضفادع عمياء تقول واق واق واق



3- نص كيس رز من المهيدب من دون الدوده ههههه



3- اربع ملاعق بيض جرابيع توها بايظه



5- قواقع بحريه



6- سطل ماء صالح للشرب



الطريقه



تجمع جميع المكونات في قدر واحد وتطبخ لمدة 8 ساعات


وتقدم بالهناء والشفاء للمشرف العزيز العميد بمناسبه العيد
:blink: :blink:



يالله شباب وشابات انتظر ردودكم

طعومه غير متصل قديم 17-11-2004 , 09:33 PM    الرد مع إقتباس
بو علاء بو علاء غير متصل    
مشرف سوالف الطرائف !! .. العربية الممكلة السعودية .. !!  
المشاركات: 5,436
#2  



لا فكره رهييييبه جدا

مشكور طعومه

انا اقدم

وجبه الدجاج مع الكيبورد والماوس



المكونات

كيبورد

ماوس

حبتين دجاج

التحضير

يكسر الكيبورد حبه حبه والازرار يجب ان تقسم الى 4 اقسام

الماوس يذوب في اناء ماء حرارته 180 تقريبا

الدجاج ينظف تنظيف جيد ويقطع الى شرائح

والله مدري وش القصه

الاكله هذي الى المشرفه

شهوووووووووزه


بو علاء غير متصل قديم 17-11-2004 , 10:52 PM    الرد مع إقتباس
كبارزو كبارزو غير متصل    
مبدع  
المشاركات: 2,641
#3  

وجبة سلق بيض البرص ومزجه مع قليل من زعانف ارجل الصراصير

واقدمه لطعومة كخخخخخخخخخخخخخخخخ :eek: :eek: :eek:

كبارزو غير متصل قديم 18-11-2004 , 01:15 AM    الرد مع إقتباس
بو علاء بو علاء غير متصل    
مشرف سوالف الطرائف !! .. العربية الممكلة السعودية .. !!  
المشاركات: 5,436
#4  

الوجبه

فول مع ذيل فار والزبيب

طريقه التحضير

ماعليك انت اخلط المكونات وراح تطلعلك

وهذي راح اقدمها لاحلى كبارزو في الدنيا

حبيبي انت :eek:

بو علاء غير متصل قديم 18-11-2004 , 09:37 PM    الرد مع إقتباس
كبارزو كبارزو غير متصل    
مبدع  
المشاركات: 2,641
#5  

غريبة :eek: كيف عرفت اني احب ذيل الفااار :eek: :eek: :eek:

يم يم :p :p

وجبة العيد ...

هريس مخلوط بعظام ضب مفروم
مع وضع عيني الضب على سطح الهريس للزينة
ورشه بقليل من صرصور مطحون
بشرط انه يكون ميت من اسبوع عشان تكمل الوجبة

وايضا اختياري يضاف سلطة مع زيت دود الرمة !!!

وتقديمها لاحلى بو علاء بخخخخخخخخخخخخخ :eek: :eek: :eek:

كبارزو غير متصل قديم 19-11-2004 , 12:22 AM    الرد مع إقتباس
طعومه طعومه غير متصل    
عضو فائق النشاط الدمام  
المشاركات: 601
#6  

بو علاء ايش هذه الاكله الي تكسر الضروس


على العموم اكله مرررررررررره خطيره



كبارزو

وععععععععع عليك ايش هالاكله زعانف ارجل صراصير وععععععععععععععع


الله يقرفك انت واكلتك


لااااااا ابصراحه هالاكله مااقبلها سوري يعني سوري


يسلموووووو على مروركم



وين بقيه الاعضاء


يالله ابي تفاعل ابي اكلات ماحصلتش:p

طعومه غير متصل قديم 19-11-2004 , 01:41 AM    الرد مع إقتباس
كبارزو كبارزو غير متصل    
مبدع  
المشاركات: 2,641
#7  

معقولة

صدقيني وجبة لذيذة حتى ممكن تسألي بو علاء

كبارزو غير متصل قديم 19-11-2004 , 01:43 AM    الرد مع إقتباس
طعومه طعومه غير متصل    
عضو فائق النشاط الدمام  
المشاركات: 601
#8  

عندي طبخه راح تجننكم اوكي
حطوا بيض مقلي مع قليل من الطرخون مع ثلاث كيلو فلفل احمر حار مع سلطعون مع كافيار << اكله فايف ستار
مع نقانق مع ارجل بط باصابيعها مع ذيل خروف وبالهناء والعافيه
مقدمه مني لل


:eek:


:eek:

:eek:



لعين الفهد

طعومه غير متصل قديم 19-11-2004 , 01:50 AM    الرد مع إقتباس
طعومه طعومه غير متصل    
عضو فائق النشاط الدمام  
المشاركات: 601
#9  

إقتباس:
رد مقتبس من كبارزو
معقولة

صدقيني وجبة لذيذة حتى ممكن تسألي بو علاء



اهاااااااااااااااا الا خوان مجربينها



بس انا ابي اكلات ماتتاكل في الوقت الحاضر تتاكل في المستقبل

طعومه غير متصل قديم 19-11-2004 , 01:54 AM    الرد مع إقتباس
CRX CRX غير متصل    
كاتب فعال جدا In My soon heart  
المشاركات: 1,670
#10  

هلا و غلا


ما شاالله انا داخل مطعم الشيف رمزي و انا مب داري


عن نفسي راح اقدم احلى كيكه بالشكولاااااااه مع الكريمه المخفوقه وجيدا وفيها فراوله واناناس واهديها الى اعضاء سوالف :banana:

CRX غير متصل قديم 19-11-2004 , 09:05 AM    الرد مع إقتباس
بو علاء بو علاء غير متصل    
مشرف سوالف الطرائف !! .. العربية الممكلة السعودية .. !!  
المشاركات: 5,436
#11  

إقتباس:
رد مقتبس من CRX
هلا و غلا


ما شاالله انا داخل مطعم الشيف رمزي و انا مب داري


عن نفسي راح اقدم احلى كيكه بالشكولاااااااه مع الكريمه المخفوقه وجيدا وفيها فراوله واناناس واهديها الى اعضاء سوالف :banana:


كذا الاكلات ولا بلاش






اكلتي هي زعانف سمك بالجرجير والقشطه مرشوشه بزيت السيارات

طبعا ولخبرتي في هذه الاكلات

وداري ان زيت الاكل بخيلص عندكم فطلعت الاكله هذي بزيت سوبر بلاس للسيارات

طريقه التحضير

امسك سمكتين او ثلاث (( حسب الرغبه )) واقطع الزعانف

وارمي بقيه السمكه <<==== اتمتع بالتبذير انا

امسك الجرجير ونظفه وقطعه قطعا صغيره جدا لا ترى بالعين المجرده

وطبعا لا زم ترش الزيت في المقلاه او المشواه (( اختياري )) <<====

عشان الاكل يستوي بسرعه <<==== طريقه جديده في الاكل

وفي الاخير حلييييييها بقشطه التاااااااج

لاتنسى ان تتصل على الاسعافات قبل تناول الوجبه :eek:

مهداه الى احلى طعوووووووومه لانها كاتبه الموضوع :eek: :anger: :eek:

بو علاء غير متصل قديم 20-11-2004 , 02:51 PM    الرد مع إقتباس
بو علاء بو علاء غير متصل    
مشرف سوالف الطرائف !! .. العربية الممكلة السعودية .. !!  
المشاركات: 5,436
#12  

على فكره نسيت اقولك طعوووومه

اكله كباارزو 10 %

ميه الميه

ولا احلى

جربيييييييييييييييهااااااااااااااااا



بس حذاري اكلته للقبر مو للمستشفى

بو علاء غير متصل قديم 20-11-2004 , 02:54 PM    الرد مع إقتباس
كبارزو كبارزو غير متصل    
مبدع  
المشاركات: 2,641
#13  

ليش الدعاية السيئة يا بو علاء :( :(

ما تدري ان زعانف ارجل الصراصير غنية بفيتامين فيوكيو 412

هذا غير انه مليئ برشات من البف باف وريد وهي محاليل بتركيبة (يارب سترك 86) وصيغتها XXI 86

حرام عليك .. انا عارف انك تمزح بس لازم تقولهم ..

:blink:

كبارزو غير متصل قديم 22-11-2004 , 01:44 AM    الرد مع إقتباس
بو علاء بو علاء غير متصل    
مشرف سوالف الطرائف !! .. العربية الممكلة السعودية .. !!  
المشاركات: 5,436
#14  

اي امزح

وين اكلتك انا جووووووووعاااااااااااااااااااااااااااان

:anger: :anger:
:anger: :anger:
:anger:
:anger: :anger:
:anger: :anger:

بو علاء غير متصل قديم 16-12-2004 , 09:53 PM    الرد مع إقتباس
كبارزو كبارزو غير متصل    
مبدع  
المشاركات: 2,641
#15  

اووووووف

نسيتك ابو علاء :cry1:

لحظة اروح البالوعة اطلع من هناك مكونات الطبخة الجاية


























( وبلاش زعل بليزززززززززززززززززززز )

كبارزو غير متصل قديم 25-12-2004 , 01:12 AM    الرد مع إقتباس
بو علاء بو علاء غير متصل    
مشرف سوالف الطرائف !! .. العربية الممكلة السعودية .. !!  
المشاركات: 5,436
#16  

:anger: :anger:

:eek: :eek:

شكل الاكله راح تكون ازين من الاولى

بو علاء غير متصل قديم 26-12-2004 , 04:18 PM    الرد مع إقتباس
حسن علي حسن علي غير متصل    
عضو نشيط جدا البحرين  
المشاركات: 346
#17  

عجل شوف الطبخة


ماي حار في القدر وبعدها نجيب واحد يزوع داخل وبعدها نحط فوقه بيض مفيووح من زمان خايس وبعدها نخلط ونخلط وتالي نحط النكهه مالت المعكرونة

بالخضرا بالحار بالدجاج كامل وتالي حط غرشة فلفل ضووو احرر فلفله في العالم واتذوق والطعم بصير لك كويس


"" ترى امزح مو يجي واحد يسويها بالاصل بتصير مرض قاتل وهوه الايدز على ما اعتقد ""

حسن علي غير متصل قديم 15-02-2005 , 05:08 PM    الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


[عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة | ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق]

الانتقال السريع
   قوانين المشاركة :
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة لا بإمكانك إضافة مرفقات لا بإمكانك تعديل مشاركاتك
كود في بي vB متاح الإبتسامات متاح كود [IMG] متاح كود HTML متاح



لمراسلتنا - شبكة سوالف - الأرشيف

Powered by: vBulletin
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000.