العودة سوالف للجميع > سوالف رياضه وسيارات > سـوالـف الــريــاضـــــــة > محترف مصري يعود لبلاده بجواز سفر مزور
المشاركة في الموضوع
مهوس العين مهوس العين غير متصل    
مبدع فائق التميز دوله الامارات العربيه المتحده \ دار الحي فيه الحلا ضاوي  
المشاركات: 8,332
#1  
محترف مصري يعود لبلاده بجواز سفر مزور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

القاهرة في 5 مايو/ ألقت سلطات الأمن في مطار القاهرة الدولي القبض على لاعب كرة القدم المصري الدولي عبد الستار صبري بعد الاشتباه في أنه يحمل جواز سفر برتغالي مزورا.
وقالت سلطات المطار إن الموظف المسؤول اشتبه في الجواز الذي كان يحمله صبري لدى وصوله إلى القاهرة قادما من العاصمة الإيطالية روما، وتم تحرير محضر تزوير ضد صبري لوجود أختام مزورة بجواز سفره.
ومن جهته قال عبد الستار إنه دفع إلى مدير أعماله اللبناني الجنسية مبلغ 12 ألف دولار لاستخراج الجواز وإنه لم يكن يعلم أنه مزور.
يذكر هنا أن عبد الستار صبري كان يلعب في نادي المقاولون العربي المصري قبل أن يحترف اللعب دوليا في عدة أندية بالدوري البرتغالي، ويلعب حاليا لنادي ماريتمو البرتغالي إلا انه تم إيقافه الشهر الماضي لأجل غير مسمى بقرار من اتحاد الكرة البرتغالي مع لاعبين آخرين لعدم سداد النادي أموالا يدين بها لمدافعه السابق روي أوسكار الذي يلعب حاليا في نادي بوفيستا.

;) ;)

مهوس العين غير متصل قديم 06-05-2004 , 08:50 AM    الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


[عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة | ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق]

الانتقال السريع
   قوانين المشاركة :
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة لا بإمكانك إضافة مرفقات لا بإمكانك تعديل مشاركاتك
كود في بي vB متاح الإبتسامات متاح كود [IMG] متاح كود HTML متاح



لمراسلتنا - شبكة سوالف - الأرشيف

Powered by: vBulletin
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000.