|
مراقبة سوالف الاصدقاء
|
قلب زايد
|
المشاركات: 7,838
|
#2816
|
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ابداع2004
اللي بالاحمر .. وهم يطبخونه .. هم يحطونه فوق ذا السعف اللي متغير(ن) لونه ويرشونه بشوية
مويه وشوية خل ويقدمه الشيف شي سين يونغ  مير الله يعز النعمه ..
بصراحه احب المطبخ الهندي ... التركي ... والايطالي << وش بقى
اللي بالاخضر .. ههههههه ماقلتي الا سلامتك بس .. الا ابسألك الحقيقه قطن او اسفنج
علشان اذا صدمت مااتعور .. بليييز عاوز إقابه لسؤالي
اللي بالبرتقالي .. هههههههه صادقه وربي .. يبي لي مااشوف تليفزيون بالمره
اللي بالازرق .. تستاهلين اكثر كثير من هالمدح ... ياليت بس اوفيك حقك ..
|
وهم يطبخونه .. هم يحطونه فوق ذا السعف اللي متغير(ن) لونه ويرشونه بشوية... مرة ارسلوا لي على الإيميل كيفية تحضير السمك على الطريقة اليابانية ... الله وكيلك يا مبدعنا مسكها وهي تتحرك وقلبها في الزيت الحار مرتين وقدمها في الصحن وهي تتحرك
بصراحه احب المطبخ الهندي ... التركي ... والايطالي... عندنا في دبي مطعم قصر الهند أكله وايد حلو ... ولأن عندنا الهنود وايد تلقى المطاعم الهندية في كل مكان بس مو كلهم أكلهم حلو ونظيف ... وأنا أحب بعد المطعم اللبناني عندهم المقبلات روعه
الا ابسألك الحقيقه قطن او اسفنج علشان اذا صدمت مااتعور .. بليييز عاوز إقابه لسؤالي... إذا وصلت الإمارات مبدعنا قولي علشان أعرضك على دكتور يشوف شو مشكلة القاف وياك ... تقلقل وايد يا أخي
أما عن سؤالك فالحقيقة أنا اعتبرها حرير (قامت تتفلسف) ... يعني لا تخاف ما راح تتعور
صادقه وربي .. يبي لي مااشوف تليفزيون بالمره... يا ليت يا مبدعنا علشان نقدر نعالجك بطريقة صحيحة
ياليت بس اوفيك حقك... ما منك قصور طال عمرك
|
|
07-04-2011 , 10:20 AM
|
الرد مع إقتباس
|