| 
	
	
			
	        
			
				
 | 
				كاتب فعال
 | 
				اليمن  
 | 
				
		 
						المشاركات: 1,061
					 
 | 
			#3  
 | 
				
				
			
	
		
 
  
   
          
	
	
		
		
		
 
		أختي الكريمة مرايا مبعثرة .. 
إذا كان الرز مطحون فسيكون الأمر كالمحلبية (( لست أدري إذا كنت تعرفينها )) ، لان الرز إذا كان مطحوناً فلا داعي لأن تدعي الطبخة على النار ساعتين (( ترك الطبخة على النار لينضج الرز ، نحن السوريون نقول (يعقد ) ، أي ينضج ينتفخ ، يتشرب الحليب ، ماذا عنكم ))
 
وكل علقة أنا بخير ...
 
مادام العلقة من التيتة فما أحلى هذي العلقات ...      
		
	
		
		
		
		
		
	
 		
   | 
         
       
  | 
   
			
 
			
			 
			
				 20-10-2004 , 01:05 AM 
			
 | 
    
			
			
			
				   الرد مع إقتباس
			
			
			
			
		
 |