PDA

View Full Version : اخر الاخبار


mecore_97
17-07-2004, 10:26 AM
http://www.ampa-mena.com/images/quatroprti_01.jpg
إنها الصور الرسمية الأولى للصالون الرياضية المنتظرة «مازيراتي كواتروبورتي» والتي يتم الكشف عنها رسميا أول مرة في معرض فرنكفورت في التاسع من سبتمبر المقبل. ويعود الفضل في وضع خطوط التصميم للسيارة الجديدة الموجهة ولأول مرة لمنافسة الفئة-S من مرسيدس ولكزس LS430 إلى الدار الإيطالية العريقة «بننفارينا» التي اعتادت رسم خطوط سيارات فيراري.

ولن يكون التحدي سهلا أمام كواتروبورتي الجديدة، فالسيارات التي ستتنافس معها لها جذور راسخة وقوية، ومازيراتي كانت علامة نخبة أكثر منها علامة تجارية واسعة الانتشار. لكن فيراري التي تدير شؤون مازيراتي تريد توجيهها لمنافسة أفضل ما هو موجود في السوق وفي نطاق السيارات الفاخرة مثل مرسيدس ولكزس.

وتؤكد القياسات الخارجية أن كواتروبورتي الجديدة ليست كأي طراز سابق حمل نفس الإسم منذ تقديم الجيل الأول منها في 1963. فهي أكبر حجما وأفضل تجهيزا وتوفر براحا أكبر في الداخل. يضاف إلى ذلك اعتمادها على محرك V8 يمنحها 400 حصان من القوة.

http://www.ampa-mena.com/images/LincolnZephyr_01.jpg
لنكولون زيفر 2006
ابتداء من نهاية 2005 ستعود لنكولن ولأول مرة منذ عام 2002 إلى توفير سيارة تعمل بالدفع الأمامي وذلك عندما تقدم جديدتها « زيفر » Zephyr وتعني الرياح الغربية. والسيارة الجديدة جرى تطويرها على الأرضية المعروفة رمزا بـ CD3 وهي من تطوير مازدا وتستعملها مازدا 6 حاليا. وتهدف لنكولن نحو احنذاب المزيد من الزبائن وبشكل خاص صغار السن إلى زيفر والتي ستمثل طراز المدخل بسعر يبدأ من 33 ألف دولار وبذلك تدخل في منافسة مباشرة ضد لكزس ES330 وأكيورا TL وكاديلاك CTS . ولن تكون المهمة سهلة لزيفر، فصغار السن ينظرون إلى لنكولن كشيء من الماضي، ولكن داريل هيزيل رئيس قسم ميركوري ولنكولن يقبل التحدي الصعب ويقول « النجاح هو جذب العملاء الجدد، فلدينا سيارات أخرى نبيعها للعملاء التقليديين » .

عند تقديمها ستحمل زيفر محرك V6 سعته 3.0 لتر مع ناقل حركة أوتوماتيكي بـ 6 نسب أمامية، وفي وقت لاحق سيتم توفير محرك أكبر 3.5 لتر يجري تطويره حاليا. وسيكون الدفع الأمامي الاختيار الأوحد عند التقديم، ويضاف إليه الدفع الرباعي في وقت لاحق.
http://www.ampa-mena.com/images/audi_A6_01.jpg أودي A6 الجديدة
هو ذا السلاح الذي ستستخدمه أودي لكي تهزم منافسيها ضمن فئة الإكزغيتف للسيارات الفاخرة فئة الحجم المتوسط.. ولن تكون المهمة سهلة أمام التصميم الكاسح لـBMW الفئة الخامسة، والمكانة الرفيعة لمرسيدس الفئة-E. ولكن ملامح الوجه الجديد للجديدة A6 حتما تعيد النبض إلى تصاميم أودي المملة والمتوقعة حتى قبل ظهورها. وبعد الكشف عنها في مناسبة خاصة في برلين، سيتم الكشف عن A6 للجماهير في معرض جنيف ثم تبدأ بدخول الأسواق العالمية خلال صيف 2004.

وبتقديم الجيل الجديد منها، تتبدد آمال كل من توقع أن تصبح A6 باكورة التحول الجذري للشركة الألمانية من السحب الأمامي إلى الدفع الخلفي، فقد احتفظت بتركيبة أودي التقليدية بوضعية طولية للمحرك مع اعتماد السحب الأمامي كتجهيز قياسي والدفع الرباعي «كواترو» كتجهيز اختياري لطرازات القمة. ولكن المستجد هو الارتقاء بالتجهيزات إلى مستويات قياسية جديدة لزيادة الجودة والترف، وأيضا الإرتقاء إلى مستويات جديدة في الأداء بفضل الهيكل الفولاذي الصلب المصمم لتلبية التحكم السريع والممتع وبفضل التشكيلة الواسعة للمحركات والتي تعمل بالبنزين والديزل.

http://www.ampa-mena.com/images/Vision_GS_01.jpg
مرسيدس-بنز الفئة-R
ستكشف مرسيدس خلال الأيام القليلة القادمة عن المركبة المفهومية الجديدة «فيجن GST» لتمهيد الطريق أمام فئة جديدة كليا من السيارات تنطلق من السوق الأمريكية في مطلع 2005 بإسم الفئة-R. وكانت مرسيدس قد كشفت عن مركبة حملت نفس الإسم في معرض ديترويت 2002 وتميزت بنفس القياسات وبتصميم يحمل ملامح مشابهة ولكن بأبواب خلفية تفتح في الاتجاه التقليدي بدلا من المعاكس وبتصميم جديد لمقصورة الركاب تناسب الإنتاج التجاري.

وسيتم صنع الفئة-R على خط إنتاج مرسيدس بولاية ألاباما الأمريكية إلى جانب الجيل الثاني والقادم من المركبة النفعية الرياضية الفئة-M. وتتشارك المركبتان بنفس مجموعة المحركات، والناقل الجديد 7G-ترونيك وهو أول ناقل أوتوماتيكي في العالم بـ7 نسب أمامية ونسبتان خلفيتان، ونظام الدفع الرباعي الدائم، ونظام التعليق الهوائي. وستكون الفئة-R الأكبر حجما بين سيارات الركاب من مرسيدس، فهي أطول من الفئة-S وبارتفاع المينيفان رينو إسباس.

وتدخل الفئة-R إلى نفس القطاع الذي يضم مركبة كرايسلر الجديدة كليا «باسيفيكا»، وهو قطاع «السيارات الرياضية واجن» الذي يتوقع له رواجا كبيرا في المستقبل. ولن تختلف المركبة المفهومية التي يتم الكشف عنها في ديترويت عن النسخة التجارية، فقد أكدت مرسيدس في بيانها الصحفي أن المركبة التي سيتم الكشف عنها في ديترويت تعبر عن المراحل النهائية من مشروع الفئة-R.

http://www.ampa-mena.com/images/hummerH3T_01.jpg
هامر H3T
يتواصل العمل داخل أروقة جنرال موتورز لتطوير العلامة العسكرية الشهيرة «هامر» لتكون تجارية وواسعة الانتشار، وستكون الشاحنة المفهومية الجديدة H3T واحدة من أهم السيارات المستقبلية للماركة، وسيتم الكشف عنها في وقت لاحق من هذا الشهر في معرض لوس أنجلوس على أن يجري تقديمها تجاريا خلال عامين.

المركبة جرى تطويرها على أساس شاحنة البيك أب متوسطة الحجم شيفروليه كولورادو، والهدف منها هو لفت أنظار الشباب وإلهاب مشاعرهم ومنحهم وسيلة تنقل صالحة لكل الاستعمالات سواء حضرية أو وعرية أو بين هذا وذاك.

ويقول كلاي دين مدير تصاميم هامر والمسؤول عن خطوط H3T «ليس مفترضا أن تكون كل مركبات هامر كبيرة، وليس مفترضا أن تكون كلها بشكل المركبات النفعية الرياضية SUV، بل ويمكن أن تكون مركبات هامر ذات كفاءة عالية في ترشيد استهلاك الوقود»

grandv8
17-07-2004, 12:46 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور اخوي على الاخبار الحلوة وخاصة لنكولون زيفر 2006 شكلها حلو ونجوف وقت تقديمها على الطبيعة.

شكرا لك اخوي
:)

TOP-SECRET
17-07-2004, 04:43 PM
رد مقتبس من grandv8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور اخوي على الاخبار الحلوة وخاصة لنكولون زيفر 2006 شكلها حلو ونجوف وقت تقديمها على الطبيعة.

شكرا لك اخوي
:)

mr_z
17-07-2004, 05:25 PM
شكرا على الموضوع

s_sfs
17-07-2004, 05:48 PM
شكرا على الموضوع الرائع





تحياتي : s_sfs

Dr cars
17-07-2004, 07:37 PM
شكور أخي على الموضوع....
بالنسبة للمازيراتي هذي المعلومات قديمة ...هذه السيارة موجودة من أكثر من شهر لدى الوكيل في دبي

RED Chevy
18-07-2004, 05:36 PM
رد مقتبس من grandv8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور اخوي على الاخبار الحلوة وخاصة لنكولون زيفر 2006 شكلها حلو ونجوف وقت تقديمها على الطبيعة.

شكرا لك اخوي
:)

mecore_97
18-07-2004, 07:30 PM
مشكورين اخواني على الردود




رد مقتبس من Dr cars
شكور أخي على الموضوع....
بالنسبة للمازيراتي هذي المعلومات قديمة ...هذه السيارة موجودة من أكثر من شهر لدى الوكيل في دبي

صراحه اخوي ماادري انها نزلت بالسرعه ومشكور على ردك