PDA

View Full Version : هوندا تفكر في انتاج سيارة جديدة........(حصريا)


AMG
31-08-2003, 03:37 AM
تفكر هوندا في انتاج بيك اب كبير الحجم مبني على قاعدة بايلوت لمنافسة تويوتا توندرا ونيسان تايتن ويتوقع ان تظهر السيارة في 2005 ولكن مشكلة السيارة هي عدم توفر محرك 8 اسطوانات وهذا سيسبب مشكلة من المنافسين ولا يعلم اذا ما كانت هوندا ستبني محرك من 8 اسطوانات في القريب العاجل :confused:

http://www.wheels24.co.za/Images/Photos/20030806114525Honda_bakkie.jpg

Lorinser
31-08-2003, 04:50 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

صراحة هوندا مبدعة في السيارات القديمة والجديدة ... كم يسوى نظام الــ Vtec

تسلم اخوي عمر عالموضوع الحلو ومشكور :)

الأكورد العنيد
31-08-2003, 05:34 AM
مشكور على الموضوع ياAMG

و هذا شكلها ينافس اللومينا البيك اب :D :D

Patriot
31-08-2003, 07:49 AM
البيك أب المقصود سيتم تقديمه للأسواق قريبا جدا، وقد بدأت عمليات صنع النماذج الأولى في مصنع هوندا بأليستون في كندا. وهذه البيك أب ستكون سيارة غريبة في فئتها، لأنها ستصنع على نفس أساس بايولت التي تباع في أسواقنا بإسم MV-R وكما هو معروف المحرك في هذه السيارة مثبت بالعرض وليس بالطول وأنها تعتمد بشكل رئيسي على الدفع الأمامي مضاف إليها الدفع الرباعي كاختيار. لذلك ستكون البيك أب من الحجم المدمج إلى المتوسط وسيكون محركها V6 بالعرض وليس هناك احتمال لمحرك V8 في الوقت القريب، وستكون هوندا بانتظار رد الفعل الأول قبل أن تقرر أي محرك أكبر قبل أن ترى تقبل الناس لبيك أب بالدفع الأمامي بالحجم المتوسط.

سردال
31-08-2003, 10:14 AM
بخصوص محركات V8 من هوندا، قرأت أن هوندا ستتحمل تكاليف كبيرة في حال قامت بإنتاج محركات V8، لذلك لديها خيارات محدودة، وهي التعاون مع صانع آخر لإنتاج المحرك، أو البقاء على التشكيلة الحالية من المحركات، أو المخاطرة بإنتاج محركات V8 وتحمل تكاليف عالية قد لا تسترد خلال فترة قصيرة.

Patriot
01-09-2003, 11:40 PM
رد مقتبس من سردال
بخصوص محركات V8 من هوندا، قرأت أن هوندا ستتحمل تكاليف كبيرة في حال قامت بإنتاج محركات V8، لذلك لديها خيارات محدودة، وهي التعاون مع صانع آخر لإنتاج المحرك، أو البقاء على التشكيلة الحالية من المحركات، أو المخاطرة بإنتاج محركات V8 وتحمل تكاليف عالية قد لا تسترد خلال فترة قصيرة.


بالفعل هناك اتفاق مسبق بين جنرال موتورز وهوندا بموجبه تحصل هوندا على محرك V8 من جنرال موتورز مقابل محركات V6 من هوندا لجنرال موتورز.. بس في معلومات تقول أن الاتفاق ألغي، وأن المحرك V6 كان يفترض توفره هوندا لشفروليه إكوينوكس.. ولم تتمكن من تلبية الوعد.