View Full Version : الحرب على المسلمين تأليف واخراج / حسنى مبارك ( هناك سر خطير)
mustafa Bekhit
29-01-2003, 04:27 PM
عملية الحرب على المسلمين تأليف واخراج / حسنى مبارك
وبدئها من عشرين سنه بشركة الريان وقال عليها نصابه ..وقال باقى الشركات كويسه ..ثم دخل على شركة السعد وقال عليها نصابه .. وقال باقى الشركات كويسه ثم الشريف وقال عليها نصابه ... وقال باقى الشركات كويسه الخ .. الخ .. الخ.
حتى دمر جميع الشركات الأستثماريه فى مصر.
ولماذا يصمم على التحكم فى القمة العربية المقبلة تعقد بالقاهرة . والمفروض تكون فى البحرين .
هناك سر خطير
لماذا يتنقل حسنى مبارك من ليبيا والسعوديه وقطر وابوظبى... ؟؟؟
وقريبآ فرنسا والمانيا؟؟؟
mustafa Bekhit
30-01-2003, 04:42 AM
خبراء: مذبحة تنتظر الأمريكيين والعراقيين ببغداد
بروكسل- وكالات- إسلام أون لاين.نت/ 26-1-2003
القوات الأمريكية تستعد لحرب الشوارع
أكد عدد من الخبراء العسكريين أنه إذا لم تستسلم قوات الحرس الجمهوري الخاصة الأكثر ولاء للرئيس العراقي صدام حسين في مرحلة مبكرة من الحرب المحتملة بقيادة الولايات المتحدة ضد العراق فإن الحرب قد تُحسم في شوارع العاصمة بغداد، وهذا السيناريو أشبه بكابوس بالنسبة لواشنطن، فمن المحتمل أن تكون الخسائر العسكرية والمدنية مرتفعة للغاية إذا تعين على الجنود الأمريكيين أن يجوبوا شوارع مدينة غير مألوفة ومعادية ومتشعبة يقطنها 5 ملايين نسمة؛ مما سيساعد أفراد الحرس الجمهوري الأشداء على الاختفاء والقنص.
وقد نشرت وكالة رويترز تقريرا بثه موقع "سويس إنفو" على الإنترنت قال فيه "وليام هوبكينسون" من المعهد الملكي للشؤون الدولية في لندن: "إذا كان الأمريكيون حكماء فإنهم سيسعون إلى تجنب هذا الأمر تماما؛ لأن الخسائر ستكون مرعبة".
وتابع هوبكينسون كلامه قائلا: "لن يكون هناك مكسب من وراء ذلك في الجانب الإعلامي على المستوى العالمي. والتوترات السياسية الناجمة عن الفتك بالمدنيين ستكون سيئة للغاية بالنسبة للولايات المتحدة، خصوصا إذا خاضت الحرب بدون قرار من الأمم المتحدة".
ومنذ حرب فيتنام ينظر إلى الحرب التقليدية في المدن على اعتبار أنها من الممكن أن تكون مكلفة بشدة؛ ولذا تدعو العقيدة القتالية الأساسية للولايات المتحدة إلى عزل المناطق الحضرية والالتفاف حولها كلما أمكن ذلك.
وخلّف استرداد سول في عام 1950 ومعركة هيو في عام 1968 لدى الجيش
الأمريكي ذكريات مؤلمة عن القتال من مبنى لمبنى. لكن التورط الدامي في العاصمة الصومالية مقديشو قبل 10 سنوات سيكون أهم ما يشغل تفكير المخططين في وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون" فيما تلوح حرب العراق.
ويمكن للمدن بمبانيها الكثيفة أن تجعل التفوق التكنولوجي الذي تعوّل عليه القوات الأمريكية في حرب الصحراء عديم الفائدة؛ فالاعتماد على شبكات الاتصال يكون أقل في الغابات من المباني، ويمكن لأشعة الليزر التي يُعتمد عليها في التصويب وفي تحديد المدى أن تنحرف عن مسارها بعد اصطدامها بالنوافذ.
وطائرات الهليكوبتر المهاجمة تكون معرضة للهجوم. والقصف من الجو ينطوي على مخاطرة كبيرة بتكبيد المدنيين خسائر، وهي صور من شأنها أن تدفع المشاهدين عندما تنقلها وسائل الإعلام إلى الوقوف بشدة ضد الحرب.
قال الليفتنانت جنرال "أدوين سميث" في الجيش الأمريكي في مجلة الجيش: "الأمريكيون يدركون أن حرب المدن عنصر مهم يمكن أن يحقق التوازن في القوى، وقد رأينا هذه الحقيقة تتكرر في العالم منذ الحرب العالمية الثانية".
وكما أشار "هوبكينسون" فإن مسلحا ببندقية كلاشينكوف يعرف الأزقة الخلفية والأبواب المفخخة لديه فرصة جيدة في مواجهة الغريب الغازي للمدينة حتى لو كان الأخير مسلحا من قدمه لرأسه.
وقال سميث: إن المناطق الحضرية تبتلع بسرعة القوات المهاجمة، وغالبا ما تعزلها عن بعضها البعض، كما أنها توسع كذلك من بدائل ساحات الاقتراب والهجوم والدفاع لدى أصحاب المنطقة وطرقهم للتسلل والهروب وحصولهم على الدعم بالإمداد والتموين. ثم هناك الجموع الهاربة غير المحاربة والمتعثرة على خط القتال، وعدم وضوح من هم المقاتلون وأكوام الأنقاض التي تعرقل التقدم وخطر التعرض للهجوم بأسلحة كيماوية أو بيولوجية في حالة بغداد.
ويقول خبراء عسكريون: إن هناك شكا ضئيلا في أن الرئيس العراقي صدام حسين لن يسعى لإغراء القوات الأمريكية للاشتباك مع قوات الحرس الجمهوري الخاصة وقوامها 25 ألف مقاتل في مناطق حضرية.
فقد قال الرئيس العراقي في كلمة: إن بغداد مصممة شعبا وحكومة على أن تجعل مغول العصر ينتحرون على أسوارها، مشيرا إلى جيوش المغول بقيادة هولاكو خان التي دمرت العاصمة العراقية عام 1258م.
وقال الكولونيل المتقاعد "وليام تايلور" المدير السابق لدراسات الأمن القومي في الأكاديمية العسكرية الأمريكية في "وست بوينت" والذي يعمل الآن مستشارا عسكريا: إنه يتوقع ألا تدخل القوات الأمريكية بغداد، وربما تضرب حصارا حولها.
وأضاف تايلور: "سيحاصرون بغداد... سنراقبها ليل نهار، كل شيء يتحرك في بغداد أو يخرج منها سيخرج بإذننا، وإذا لم يحصل على إذننا فسنراه وسنقتله".
لكن الجنرال الأمريكي المتقاعد "باري ماكفري" الذي قاد الوحدة 24 مشاة في حرب الخليج قال: إنه يتعين على الجيش الأمريكي ألا يسعى لتجنب حرب المدن "بشكل مطلق".
وتابع قائلا: "أعتقد أنهم سيذهبون إلى مشارف بغداد في غضون ما بين 3 و5 أيام وأن بإمكانهم أن يدخلوا المدينة في 3 أيام، لن يكون هناك قتال من مبنى لمبنى ولا من غرفة لغرفة"، مشيرا إلى أن الأغلبية الشيعية في العاصمة العراقية لن تحارب حتى النهاية من أجل قيادة يسيطر عليها السنة.
وتوقع ماكفري أن تكون هناك "نقاط دفاع متعدد" بدبابات ومدفعية وأسلحة كيماوية عراقية؛ لأنه في حين قد لا تقاتل قوات الجيش العراقي النظامية على الإطلاق فإن نحو 15 ألفا من قوات الحرس الجمهوري الخاصة ربما تقاتل حتى الموت.
وقال ماكفري: "ضباطهم سيقولون: هؤلاء الناس سيشنقونني... إذا استسلمت؛ وعليه فإنني أعتقد أنه سيكون علينا أن ندخل إلى هناك وأن نقضي عليهم".
وأضاف: "أعتقد أن العنف والسرعة والعمل الليلي والجرافات المدرعة ونيران المدفعية على الطوابق السفلى ومن مدى قريب سترغمهم على الخروج من جحورهم في غضون 3 أيام، لكن أعتقد أنه سيكون هناك قتال ليومين أو 3 أيام".
__________________
mustafa Bekhit
30-01-2003, 01:05 PM
((> المؤامره الكبرى< ))
سر خطير جدآ يقوم بتسويقه مبارك فى الدول ... للمؤامره على فلسطين ...والعراق ..وسوريا .. و إيران ... وغيرهم
هجيرالصمت
31-01-2003, 01:35 AM
الاخ مصطفي
ماهو السر اخي
mustafa Bekhit
31-01-2003, 08:24 AM
الاخ هجيرالصمت
جاى ..لاتقلق !!!
يقولون في مصر يا خبر النهارده بفلوس بكره بلاش
هجيرالصمت
01-02-2003, 02:25 AM
الاخ مصطفي
نستني ياخويا احنا ورانا ايه
واتمني ان يكون ماتنشره ليش بوزن ماينشر في العرب تايمز او ماشابهها
mustafa Bekhit
01-02-2003, 02:55 PM
يأخى هجيرالصمت
اذا كان هايقابل شارون من آجل السلام الشامل ...فنبارك لهم
اما اذا كان هايقابل شارون من آجل تحريضه على قتل لفلسطنيين ...كما يقابل الفلسطنيين من آجل تحريضهم على قتل الأسرائيلين ... فهذه كارثه
~*~جار القمر~*~
01-02-2003, 05:49 PM
ياخبر النهار ده بفلوس بكره يبقى ببلاش..
اصلها خربانه خربانه يبيه:rolleyes:
بص مش بس حسني مبارك لوحده اللي بيتلكّك , كُل حكامنا العرب
بيتلكّكوا وبيفكروا بمصالحهم الشخصية:p
نسيت اقول لك حاجة ده الكرسي اللي أعدين عليه الحكام بيقولوا
انو سعره بيرتفع مع انخفاض سعر البترول المتوقع في السنوات القادمه:eek:
يعني حكامنا العرب للأسف انهم خيبوا املنا فيهم كشعوب:(
قسماً عظماً لو مابي نار :confused:
بص بأولك حاقه واحفظها كويس , انت بتتكلّم عن السيد حسني بيه
ولكن لو الحكام بشكل عام عندهم نخوه وشهامه ورجوله ما كنشي
يقبلوا ان دولة صهيونية وعدوة تغزوا شعب مسلم وشوف فلسطين
بأول لك حتوته وما تنسهاش خالص
كان يا ماكان .....
في سالف العصر والزمان.....
كان فيه رجال شجعان......
منهم صلاح الدين وخالد بن الوليد والفتيان.....
كانوا مورين اليهود الويل.....
وكانوا بيحاربوا في مجرى السيل >> هذي عديها يبيه معرفش ازي خرجت:D
كانوا يقاتلون ببسالة.....
وكان رمزهم الشجاعه......
وما يخافوش من حد...
ولا يهابوا حد.......
وبيحاربوا وقت الجد:rolleyes: ......
بس النهار ده اه يا نهاري......
الزمن هو الزمن بس الناس بدت تنهاري:eek:
الأبيض بقى اسود والأحمر بقى فوشي :p
والسيارة بقت بسكليته , والبسكوته بقت همبرقر:rolleyes:
اه يا زمان ورقالوه........
زمن وراح........
زمن كان الشجعان فيه كالرماح........
زمن ما كانوا يهابوا تيارات الرياح.......
اما النهار ده حنعمل ايه احنا شعب مغلوب على امرنا ولا حول ولا قوه الا بالله:rolleyes:
اللهم ثبتني احسن انام في السقن وما شوفشي الشمس:D
لو بتكلم وأول مش راح تشوفي وجهي خالص بيكون زي كده>>:Sad2:
والا زي كده >>>>>>>>:corsair:
عشان كده خلنا في التعميره:sleep:
وخلينا في المرقص:banana:
وخلينا نسمع ونسكت:rolleyes:
وخلينا نقول ولا نفعل:rolleyes:
وخلينا نهدد بالكلام:rolleyes:
وخلينا لما نشوف امريكا نديها تعظيم سلام:rolleyes:
واحنا اللي بنقول فين السلام:rolleyes:
بس السلام يبقى في الاحلام.......:help:
خلينا نايمين لما نروح حته حته:eek:
خلينا نشبع وناكل كفته:rolleyes:
احنا شعب مغلوب.....
وحقه مسلوب......
خلينا بس نتكلم.....
دحنا تعودنا نتألم......
وسلم لي على كوريا:p
واحنا لينا البنات وقصة الكبوريا:D
تعظيم سلام يا مصطفى بيه:cool:
هجيرالصمت
02-02-2003, 12:04 AM
الاخ مصطفي
انت عارف سر ولا بتفترض
يعني انت مش عارف اذا كان بيقابل شارون عشان السلام ولا لا
وتقول اذا كان هيقابله عشان السلام فنبارك لهم كلام جميل
واذا كان بيحرض شارون على الفلسطينين ولا العكس فهذه كارثه
يعني بالعربي انت يا اخي مش متاكد من الخبر ولا خلينا نقول مافيش خبر اصلا
وبعدين مش حبا في حسني ولكن ايش مصلحته في انه يحرض اليهود على قتل فلسطينين والعكس
فهمي اصل فهمي على ادي
وماتقولش الشركات اللي حاربها في مصر عشان ابنه ولا غيره
عاوز افهم ايه الحكايه
هجيرالصمت
02-02-2003, 12:05 AM
الاخ مصطفي
انت عارف سر ولا بتفترض
يعني انت مش عارف اذا كان بيقابل شارون عشان السلام ولا لا
وتقول اذا كان هيقابله عشان السلام فنبارك لهم كلام جميل
واذا كان بيحرض شارون على الفلسطينين ولا العكس فهذه كارثه
يعني بالعربي انت يا اخي مش متاكد من الخبر ولا خلينا نقول مافيش خبر اصلا
وبعدين مش حبا في حسني ولكن ايش مصلحته في انه يحرض اليهود على قتل فلسطينين والعكس
فهمي اصل فهمي على ادي
وماتقولش الشركات اللي حاربها في مصر عشان ابنه ولا غيره
اصل دي حكايه تانيه
عاوز افهم ايه الحكايه
هجيرالصمت
02-02-2003, 12:05 AM
الاخ مصطفي
انت عارف سر ولا بتفترض
يعني انت مش عارف اذا كان بيقابل شارون عشان السلام ولا لا
وتقول اذا كان هيقابله عشان السلام فنبارك لهم كلام جميل
واذا كان بيحرض شارون على الفلسطينين ولا العكس فهذه كارثه
يعني بالعربي انت يا اخي مش متاكد من الخبر ولا خلينا نقول مافيش خبر اصلا
وبعدين مش حبا في حسني ولكن ايش مصلحته في انه يحرض اليهود على قتل فلسطينين والعكس
فهمي اصل فهمي على ادي
وماتقولش الشركات اللي حاربها في مصر عشان ابنه ولا غيره
اصل دي حكايه تانيه
عاوز افهم ايه الحكايه
mustafa Bekhit
06-02-2003, 11:52 AM
رد مقتبس من هجيرالصمت
الاخ مصطفي
نستني ياخويا احنا ورانا ايه
واتمني ان يكون ماتنشره ليش بوزن ماينشر في العرب تايمز او ماشابهها
اخى الكريم / هجيرالصمت
آسف على تأخير الرد للتأكد من الخبر..
1- تمسك مبارك بعقد القمه فى القاهره ... بأقناع الدول العربيه .. حتى يرفع اسهم ابنه فى توريث الحكم ... وبسبب عودة ابنه من امريكا حذين لأنهم رفضو اعطائه اى وعود فى توريث الحكم بسبب سياسة والده على جميع المحاور لمصلحته الشخصيه فقط .
2- دعوة شارون عشان يتوسط لأبنه فى توريث الحكم ... وتحريضه ضد الفلسطنيين كما تم تحريض الفلسطنيين ضد الأسرائيليين ... لأستمرار عمليات القتل . حتى تنشغل امريكا بعيد عن مبارك .
3- تم الأتفاق على قرارت القمه فى القاهره ان تكون فى صالح جمال مبارك الذى يلقب نفسه بجمال عبد الناصر الثانى او بمبارك الثانى ... المهم هايفهم العرب انه الزعيم المنتظر لأنقاذهم بجمال عبد الناصر الثانى ..
وباقى الأسرار ستعلن قريبآ ...وشكرآ
هجيرالصمت
09-02-2003, 08:24 AM
يتوسط عند مين ياباشا وايه دخل القمه في ابنه
وايه دخل شارون ياعم
وايه الشروط اللي في مصلحه مبارك
mustafa Bekhit
13-02-2003, 07:21 AM
اخى الكريم / هجيرالصمت
آسف على تأخير الرد للتأكد من الخبر..
1- تمسك مبارك بعقد القمه فى القاهره ... بأقناع الدول العربيه .. حتى يرفع اسهم ابنه فى توريث الحكم ... وبسبب عودة ابنه من امريكا حذين لأنهم رفضو اعطائه اى وعود فى توريث الحكم بسبب سياسة والده على جميع المحاور لمصلحته الشخصيه فقط .
2- دعوة شارون عشان يتوسط لأبنه فى توريث الحكم ... وتحريضه ضد الفلسطنيين كما تم تحريض الفلسطنيين ضد الأسرائيليين ... لأستمرار عمليات القتل . حتى تنشغل امريكا بعيد عن مبارك .
3- تم الأتفاق على قرارت القمه فى القاهره ان تكون فى صالح جمال مبارك الذى يلقب نفسه بجمال عبد الناصر الثانى او بمبارك الثانى ... المهم هايفهم العرب انه الزعيم المنتظر لأنقاذهم بجمال عبد الناصر الثانى ..
وباقى الأسرار ستعلن قريبآ ...وشكرآ
mustafa Bekhit
14-02-2003, 11:21 AM
رد مقتبس من هجيرالصمت
الاخ مصطفي
لماذا تم الهجوم فى السنوات الأخيره على وزير الداخليه السابق حسن الألفى ؟؟
لماذا تم الهجوم فى السنوات الأخيره على يوسف والى مع تلميذة عبد الرحمن ؟؟؟
لماذا تم الهجوم فى السنوات الأخيره على رئيس قطاع الأخبار بالتلفزيون ؟؟
لماذا تم الهجوم فى السنوات الأخيره على صفوت الشريف؟؟؟
لماذا تم الهجوم فى السنوات الأخيره على كمال الشازلى ؟؟؟
كل دول كانو شيلين مبارك على اكتافهم ... واى واحد يقرب منهم كان يلفق له قضيه على السجن على طول ..لكن الآن بسبب رفضهم سياسة توريث الحكم لابن مبارك مبارك بيحاول قصقصتهم واحد ... واحد ... لكن ال ميعرفوش مبارك ان سياسة التوريث مرفوضه والدليل على ذلك .....؟؟؟