PDA

View Full Version : كاديلاك تصحح خطأ CTS


Speeeed
31-10-2002, 04:49 PM
http://www.ampa-mena.com/images/ctsm_01.jpg


http://www.ampa-mena.com/images/ctsm_02.jpg




لن تكون هناك فرصة أفضل من معرض السيارات المعدلة الشهير «سيما» لتقديم نسخة مفتولة من سيارة كاديلاك الصالون الرياضية الجديدة CTS لتأكيد أن العلامة الأمريكية الفاخرة ماضية في تطوير هويتها الرياضية. لكن يجب التنبيه أن CTSm التي يجري عرضها في معرض سيما بمدينة لاس فيغاس هي ليست السيارة CTS-V التي تعتزم كاديلاك تقديمها نهاية العام 2003 بمحرك V8 تقترب قوته من 400 حصان.

إن مفهوم الترف والفخامة يمكن أن يكون مرادفا للجرأة والقوة.. تلك هي الرسالة التي تريد كاديلاك لـCTSm نقلها بعد أن منحتها جرعات كبيرة من الفخامة اللافتة. ومهم جدا توضيح أن التصميم مستوحى من سيارات كاديلاك التي ستظهر في الفيلم «The Matrix Reloaded».

وتواجه كاديلاك تحدين اثنين بالنسبة لـCTS، الأول هو عدم تقبلها كسيارة منافسة لفئة المدخل عند عملاء لكزس وBMW ومرسيدس، حيث أكدت الدراسات أنها جذبت عملاء كامري وأكورد الذين يرغبون بفخامة إضافية. والثاني هو أنها لم تجذب الشريحة العمرية التي سعت إليها كاديلاك لتخفيض متوسط سن العملاء المرتفع عندها.

وهي تسعى للتغلب على هذين التحديين، فهي تريد أن تكون CTSm جاذبة لعملاء أصغر سنا وأكثر ثراء، وبالتعديلات التي أضافتها لا تتوقع كاديلاك أن تلفت السيارة أنظار العامة فحسب، بل نجوم أفلام هوليوود ومسارح برودوي.


الموضوع من موقع
http://www.ampa-mena.com/news_1017.htm

hesham69
01-11-2002, 12:30 PM
والله روعة الموتر

وعليه سرعة كبيرة نفسك يا السررررررررررعة:D