PDA

View Full Version : مسلمة أفغانية تقتل جنديين أمريكيين في أفغانستان


غير شكل
25-09-2002, 01:36 AM
http://www.islammemo.com/newsimages/waleed/295.jpg

في تطبيق عملي لحديث النبي صلى الله عليه وسلم من قتل دون ماله فهو شهيد ، لقي جنديان أمريكيان مصرعهما قتلا في قرية ناكاي في محافظة خوست الأفغانية ، وذلك عندما حاولا اقتحام أحد المنازل وتفتيشه بالقوة .

وتقول المصادر الصحفية والقريبة الصلة من الأحداث داخل أفغانستان أن الحادث وقع مساء يوم السّبت الماضي ، وذلك عندما كانت القوات الأمريكية تجري عمليات تحري وتفتيش من بيت لبيت في قرى محافظة خوست ، وفي هذه الأثناء وصل جنديان من القوات الأمريكية إلى إحدى المنازل لتفتيشه إلا أنه لم يكن بالمنزل في هذا الوقت إلا امرأة مسلمة محجبة ولا يوجد رجال فرفضت المرأة المسلمة السماح للجنديين بالدخول .

إلا أن الجنديين حاولا اقتحام المنزل ، إلا أن المرأة كانت في انتظارهم ببندقية كلاشينكوف فأطلقت عليهما النار فقتلا في الحال ، ثم تركت المرأة المنزل وتركت جثث الأمريكيين في موقعها .

وتضيف المصادر أنه بعد ساعات قليلة من هذا الحادث وصل أكثر من 50 جندي أمريكي إلى قرية ناكاي،حيث طالبوا أهل القرية بتسليم المرأة، ولكن رجال القبيلة رفضوا ذلك ولا زالت المواجهة مستمرة .


مفكرة الإسلام

::::::::

نسأل الله أن يستر على هذه المرأة المسلمة وأن يشتت صفوف الكفار في جميع بلاد المسلمين وأن يُصيبهم بالخوف والهلع ويبتليهم بالأمراض وأن يُفجر أسلحتهم في أيديهم لتكون بلاءً عليهم