View Full Version : من لديه معلومات عن هذا الخبر ؟؟؟
زمردة
07-11-2001, 04:59 PM
قالت مصادر أمنية قطرية إن مواطنا قطريا أردي قتيلا بعدما أطلق النار على قاعدة جوية في قطر.
lawyer
07-11-2001, 05:03 PM
مواطن قطري غبي:)
.............
ظهير ايسر
07-11-2001, 09:14 PM
------- لا اعلم عن مدي صحة الخبر لكن بفرض صحتة لنسال انفسنا لو ان امريكيا قام باطلاق النارعلي منشاة عسكرية قطرية في قطر فهل ستتعامل معة السلطات القطرية بنفس الاسلوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟.
..........................................
تلك الجموع التي خرجت في المشرق والمغرب لم تخرج من اجل اسامة لكنها خرجت من اجل دينها.
شاهيناز
08-11-2001, 01:29 AM
الخبر للاسف صحيح
مقتل قطري أطلق النار على قاعدة جوية قرب الدوحة
أفادت مصادر أمنية قطرية أن مواطنا قطريا أردي قتيلا بعد أن أطلق النار على قاعدة جوية في قطر. وقد بدأت السلطات القطرية تحقيقا لكشف ملابسات حادث إطلاق النار على القاعدة التي تستخدمها القوات الجوية الأميركية.
وصرح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية بأنه فى حوالي الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم أطلق أحد الأشخاص أعيرة نارية من سلاح آلي تجاه قاعدة (العديد) الجوية. ورد أفراد الحراسة على مصدر النيران بالمثل فقتل المهاجم على الفور. وقد تبين إثر ذلك أن المهاجم مواطن قطري يدعى عبد الله مبارك الهاجري. وقد بادرت الجهات المختصة التحقيق فى الحادث لكشف ملابساته.
وتبعد قاعدة العديد الجوية حوالي 40 كلم جنوبي العاصمة القطرية الدوحة. وتستخدم طائرات حربية أميركية قاعدة العديد في إطار اتفاق التعاون العسكري بين قطر والولايات المتحدة. ولم يذكر المصدر القطري ما إذا كانت القاعدة الجوية تضم حاليا عسكريين أميركيين أو طائرات حربية أميركية.
ويأتي الهجوم قبل يومين فقط من بدء أعمال الاجتماع الوزاري لمنظمة التجارة العالمة في الدوحة. وكانت بعض الدول قد طالبت بنقل المؤتمر من الدوحة بسبب الظروف الأمنية في ضوء بدء العمليات العسكرية الأميركية ضد أفغانستان. كما أعلنت واشنطن مؤخرا أنها قللت حجم وفدها المشارك في مؤتمر الدوحة لأسباب أمنية أيضا.
ا
الله يحفظك يا اغلى وطن من كل شر
بويك ون
08-11-2001, 01:47 AM
نعم هذا الخبر صحيح كما أفادت الأخت الكريمة : شاهيناز
ولكن يجب أن لا نعطي هذا الخبر أكبر من حجمه الحقيقي
كما أعطي خبر مقتل الكندي بدولة الكويت
وأتضح بعد ذلك إن من قتله هو عشيق زوجته وصديقه وهم من الجنسية الفلبينية
وكان دافع الجريمة هو حصول الزوجة على مبلغ التأمين على حياة الزوج الكندي .
ورأيي الشخصي إن هذه الحادثة لا تتعلق بالأوضاع الراهنة
أللهم أحفظ قطر وأهلها من كل مكروه