PDA

View Full Version : ((ضحايا 11 سبتمبر))


*بنت العرب*
08-09-2002, 01:00 AM
تحت شعار مكافحة الارهاب ولاغتصاب حقوق الآخرين ..قامت القوة الأمريكية فعلها الرهيب فى تدمير بيوت الطينية لفقراء الأفغان ,وفى النيل من خيامهم فى العراء وفى قتل المدنيين العزل من أطفالهم ونسائهم ورجالهم...

http://www.islamonline.net/Arabic/news/2001-10/22/images/PIC2.jpg
http://www.islamonline.net/Arabic/news/2001-10/14/images/indexcov29.jpg
http://www.islamonline.net/Arabic/news/2001-10/11/images/pic92.jpg



شارون وتحت شعار مكافحة الارهاب قام بتدمير البيوت وجرف المزارع ومحاصرة المدن واغتيال المناضلين .. واستفرد بالفلسطينيين مستغلا انشغال العالم بكارثة أمريكا، 11 شهيداً ومئة جريح في مجزرة اسرائيلية بجنين

http://www.albayan.co.ae/albayan/2001/09/13/photos/189.gif


وتبنت الهند هذا الشعار لتصفى حساباتها مع شعب كشمير ,وتجهض نضاله وتبقيه مقسما محروما من حقوقه الوطنية.. وابدى رئيس الوزراء الهندي اتال بيهاري فاجبايي استغرابه للمفهوم الأمريكي للارهاب، ومدفوعاً بالتقارب الباكستاني الأمريكي انتقد ما اعتبره تجاهلا لتجربة بلاده مع ما وصفه بارهاب كشمير، مستبعداً اي زيارة قريبة لباكستان ومحرضا على وضعها ضمن مصاف الدول الارهابية، وعدم قصر الحرب ضد الارهاب في شخص اسامة بن لادن، بل ليشمل كل مقاتلي كشمير.

http://www.aljazeera.net/mritems/images/2002/1/31/1_79369_1_11.jpg
http://www.aljazeera.net/mritems/images/2002/2/27/1_83650_1_5.jpg

وفى أوربا وظف الأوربيون شعار الحرب ضد الارهاب فى اصدار القوانين والتشريعات التى تحدد الهجرة وتسهل طرد الغرباء والخلاص من الملونين
اعتداءات على المسلمين..
وفي مدينة الإسكندرية بولاية فيرجينيا تعرض مسجدان على الأقل لهجمات وأعمال تخريب. كما تلقى السكان المسلمون وأئمة المساجد رسائل ومكالمات تهديد.
كما تصدت شرطة مدينة شيكاغو لمحاولة للتجمهر أمام أحد المساجد. وأوضح مسؤول في الشرطة أنه تم منع حوالي 300 شخص يحملون أعلام الولايات المتحدة من التوجه إلى ضاحية بريدجفيو للقيام بمسيرة احتجاج أمام أحد المساجد.
وفي نيوجيرسي قال أحد شيوخ المسلمين لوكالة أشوسيتدبرس إن حرصه على ارتداء عمامته عرض سيارته لهجوم بعض الأشخاص بالحجارة وفضلات القمامة.
كما وردت أنباء عن اندلاع مواجهات في سجن ولاية واشنطن إثر تعرض السجناء المسلمين لمضايقات بعد مشاهدة النزلاء التقارير الإعلامية عن الهجمات.
وأعلنت السفارة الكويتية في واشنطن أنها تلقت عدة شكاوى بشأن تعرض الطلبة الكويتيين في المدارس والجامعات لمضايقات كثيرة بعد الهجمات. كما تلقى عدد من أئمة المساجد الرئيسية في المدن الأميركية رسائل تهديد عبر أجهزة الرد الآلي على الهاتف بعد وقوع الهجمات.
وقد امتدت موجة مشاعر الكراهية ضد المسلمين إلى دول أخرى فقد تعرضت حافلة مدارس تحمل تلاميذ مسلمين لهجوم بالحجارة والزجاجات الفارغة في مدينة بريزبن جنوبي شرقي أستراليا. كما تلقى إمام مسجد المدينة وقيادات المجلس الإسلامي في ولاية كوينزلاند مكالمات تهديد من بعض الأشخاص

http://www.albayan.co.ae/albayan/2001/09/14/photos/131.gif


ونحن على يقين بقرب نهاية الظلم:ظلم أمريكا وحلفائها ,والزمان لايقاس بسنة أو عشرة أو قرن,فها هم الصليبيون الأوائل عاثوا فى فلسطين عشرات السنين واحتلت القدس أكثر من مائة عام,وما يئس المسلمون من النصر,وما ضيع الله عباده ومقدساته,والغلبة للحق دوما ولو بعد حين,فنهاية الظلم مؤكدة,وزوال الباطل حقيقة لانشك فيها أبدا"ويقولون متى هو ؟قل عسى أن يكون قريبا"

Egypt lover10
08-09-2002, 01:12 AM
و الله كلامك صحيح

*بنت العرب*
08-09-2002, 01:31 AM
شكرا على المرور والتعقيب..
مع التحية..