PDA

View Full Version : الهولــــوكوســـــــــت


شاهين
01-10-2000, 07:38 PM
قضية الهولوكست والتعويضات التي أخذها اليهود والتي كان من أهم نتائجها احتلال فلسطين كنوع من التعويض تم تقديمه لهم ، الصراع لم يتوقف بين المؤرخين الأوروبيين من جهة واللوبي اليهودي من جهة أخري.
فالمؤرخين يبحثون وينقبون وينشرون الحقائق حول ما تعرض له اليهود حيث أثبتت كل الدراسات أن غرف الغاز التي أبيد من خلالها ملايين اليهود ليست إلا أسطورة تاريخية وكما يقول الفرنسيون (( كلنا اعتقلنا ، عذبنا ، وقضى الكثيرون في هذه الحرب القذرة ..فلماذا يميز اليهود عن سواهم !!))
أما الطرف الآخر في الصراع وهو اللوبي اليهودي فهم يلاحقون المؤرخين معنويا وقضائيا ونجحوا إلى مدى كبير حيث استصدروا قانونا اسمه قانون غايسو في فرنسا عام 1990 وهو يحد من حرية الصحافة إذ ينص على معاقبة كل من ينكر وجود جرائم عدة ضد البشرية وطبعا تندرج تحتها جرائم النازية ضد اليهود.


أسئلة لابد من طرحها وهي :
من أين لهذا اللوبي اليهودي كل هذه الهيمنة والسيطرة في أوروبا وأمريكا إلى درجة استصدار قوانين خاصة بهم واحتلال أراض لا يمتلكونها؟؟

ما هو دور المثقفين العرب في عملية إماطة اللثام عن قضية الهلوكوست حيث أن العرب هم من خسر وطنا بأكمله لارضاء اليهود ؟

لم يتجاهل المؤرخون العرب البحث في هذه القضية على الرغم من أنها هي المحرك الرئيسي لكل التداعيات الدولية التي حدثت في مرحلة ما بعد الحرب ؟

ذكي مجتهد
01-10-2000, 09:21 PM
صحيح كلامك يا شاهين و يقولون أنه يوجد محكمة
العدل الدولية ولكن ما الفائدة منها
مثال :
فهي كإبن 1 يضرب كل من يقابله و اذا
جاء أبو المظلوم يشتكى من الإبن لأبيه
عن السبب الظلم والأب 2 يدافع عن
إبنه و كأنه لم يفعل شيء .

1 = إسرائيل .
2 = أمريكا .
وكيف يسميها الناس محكمة
هذه لا تسمى محكمة بل تسمى
إلى جانب الظلم .



ولو هجم على الأقل ثلاث بلدان
على إسرائيل لدمرتها تدميراً .

فلسطين بعد صلاة الجمعة 2/7/1421 هـ
هجم إسرائيل على عباد الله
و حتى هناك نساء طلقوا بالرصاص
و الكثير من الجرحى

فما بالك من محكمة
العدل والله لو أني أملك جيشاً
لهاجـمت إسرائيل و قتلتهم جميعاً .
و حتى لو مت شهيداً .
و عذراً على الإطالة .


الرجاء عدم المسح من المراقبين .