تسجيل الدخول

View Full Version : ياسر عرفات وعملية إعادة التصنيع .


وميض
07-04-2002, 12:48 PM
إن عملية إعادة التصنيع ... عملية عادة ما تقوم بها بعض المصانع على بعض القطع المستعملة للسيارات من أجل إعادة بيعها وتسويقها على المستهلكين وبأقل الأسعار ، ولكننا أمام عملية جديدة من عمليات إعادة التصنيع والتأهيل التي تحدث في المصنع السياسي ، فهي عملية تتعلق بإعادة تصنيع القائد المستهلك المتهالك المدعو ياسر عرفات حتى يتم إعادة تسويقه على الأمة العربية والإسلامية وعرضه كقائد رمز للصمود والمقاومة ، وفي مقالات سابقة نبهنا فيها الاخوة المخلصين و المجاهدين من خطورة الاستمرار في الانتفاضة الفلسطينية الدموية التي أدت إلى عملية فناء وانحدار عام للشعب الفلسطيني ، حيث تهيأ للعدو المحتل سفك الدماء وهتك الأعراض وتدمير الممتلكات تحت أنظار القيادات العربية التي كانت تبارك تلك الانتفاضة الدموية للشعب الفلسطيني المحاصر والمحروم من أبسط حقوقه وضرورات حياته الإنسانية .

إن الإعلام الخادع يقوم ببناء أوهام جديدة و يجذر مسلمات فكرية خاطئة في عقول العرب و المسلمين ، فالقيادة الفلسطينية المتطفلة على حقوق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير لم تكن في يوم من الأيام قيادة مخلصة وواعية ، فهي قيادة " علمانية " متمردة على الله جل شأنه ، فهي مثلها مثل باقي القيادات في الدول العربية والإسلامية التي تتجاهل وتتعامى عن حقوق العباد ورب العباد .

ومن يسمع تصريحات المدعو ياسر عرفات وأزلامه يشعر بأنه أمام أناس قد فقدوا وعيهم وأصيبوا بنكبة في عقولهم وبحالة متقدمة من حالات الهذيان ، فهم يرددون كلمات وعبارات أشبه بالطلاسم ، لا تسوق إلا على الغافلين والمغفلين ، وهذا من سمات أهل الحيلة والمكر السيئ وهي من طبيعة من يعيش في عالم المغضوب عليهم والضالين ، عالم الوهم والخيال والخبال .

فعملية الربط بين المشروع الفلسطيني - العلماني - الانفصالي والمشروع الإسلامي الوحدوي عملية مستحيلة ... فهل يجتمع الليل والنهار أو الظلام والنور ؟ .

فهناك محاولات دءوبة غبية تبذل من قبل قوى التخلف والانحطاط من أجل تسويق مشروعهم الاستسلامي الانهزامي بعد إلباسه زي ملفق مرقع ، فالإسلام ليس خرقه قديمة بالية تستخدم من أجل ترقيع الثوب الممزق ، و هو لا تغطى به سوءة المتمردين على الله وقوى التخلف والانحطاط ، فالمنهج الإسلامي سيد المناهج وهو لا يقبل أي شريك .

والإسلام بريء من هذا الاستهتار والعبث الحركي والسياسي .

aziz2000
07-04-2002, 02:49 PM
لله درك ثم لله درك ثم لله درك ياكاتب المقال

الأدهى والأمر أن أكبر نجاح حققه اليهود حتى الآن يتلخص في الآتي :

نجحوا في تحويل قضية فلسطين من قضية إسلامية بحتة إلى قضية عربية

ومن ثم

حولوها من قضية عربية إلى قضية فلسطينية

والآن وبشكل مضحك مبكي

يحولونها من قضية فلسطينية إلى قضية ياسر عرفات!!

سبحان الله

أصبح حصار ياسر عرفات وحصار كنيسة النصارى أهم من 99 % من سكان فلسطين المسلمين ؟

قضية فلسطين قضية إسلامية بحتة .. ولن ترجع أرض فلسطين إلا إذا تيقن الجميع من أن القضية إسلامية إسلامية إسلامية

يريدون أن يلغوا 300 مليون مسلم في أندونيسيا !!

يريدون أن يلغوا 300 مليون مسلم في الهند !!

كل المسلمين تهمهم القضية مهما حاول الإعلام من حصرها على العرب فقط! .. ونعلم أن العرب فيهم اليهودي والنصراني ..

اللهم انصر المسلمين المستضعفين في كل مكان