PDA

View Full Version : !!! أكذوبة امريكا حول بن لادن با امتلاكه اسلحة نووية !!!


فلاش99
27-09-2001, 12:55 AM
لازال عبيد الصهاينة الامريكان ومؤسساتهم الاعلامية الواهيه الكاذبة ينشرون من الاكاذيب حو البطل بن لادن وتكفة هذه الوثيقه من الروس للامم المتحدة وهي تحدد بالتفاصيل حول بعض المعلومات التي استطاعت ان تجمعها عنه ولو بن لادن كان يمتلك تلك الاسلحة لكان الروس هم اول من ناصبة العداء لوقته مع مجاهدين الشيشان
ومليار كذبة وكذبة من اصدقاء اليهود لا يصدقهم الا ضعاف العقول
ومحبين امريكا والمصدقين انها صديقة الدول العربية :)

مذكرة روسية تحدد معسكرات ابن لادن بافغانستان

اسلام اباد (رويترز) - جاء في مذكرة روسية للامم المتحدة حصلت رويترز عليها يوم الاربعاء ان المتشدد السعودي المولد اسامة بن لادن كان لديه في وقت سابق هذا العام 55 قاعدة او مكتبا على الاقل في افغانستان وما يزيد على 13 الف رجل من بينهم عرب وباكستانيون وشيشانيون وفلبينيون.

وذكرت انه بالاضافة الى رجال ابن لادن كان هناك نحو 3500 اصولي باكستاني في افغانستان وايضا دبلوماسيون وجنود باكستانيون قالت المذكرة انهم يعملون كمستشارين لحركة طالبان المتشددة الحاكمة.

وقالت المذكرة المرسلة الى مجلس الامن الدولي والمؤرخة في التاسع من مارس اذار 2001 ان معظم التسهيلات المتاحة لابن لادن موجودة داخل او حول العاصمة كابول والمدن الرئيسية قندهار في الجنوب وجلال اباد في الشرق ومزار الشريف في الشمال.

وتقع معظم التسهيلات في قواعد سابقة للجيش الافغاني او مزارع شاسعة كانت مملوكة للدولة او في كهوف بمناطق جبلية وعرة. ويتمركز نحو 50 رجلا في باغ بالا وهو مطعم يقع على ربوة وكان في يوم من الايام اشهر مطاعم الصفوة في كابول.

ولم يتضح ما اذا كانت هذه التسهيلات وهي جزء من تنظيم القاعدة الذي يتزعمه ابن لادن ماتزال تستخدم ابان او بعد وقوع هجمات 11 سبتمبر ايلول الانتحارية بطائرات ركاب مخظوفة على مركز التجارة العالمي والبنتاجون في الولايات المتحدة.


واعتبرت واشنطن ابن لادن المشتبه به الرئيسي في تلك الهجمات وتعهدت بالقبض عليه "حيا او ميتا" ومعاقبة طالبان على ايوائها له. وذكرت طالبان انها اتخذت فعلا اجراءات طارئة للدفاع عن نفسها ضد اي هجوم جوي امريكي.

وقال خطاب تقديم للمذكرة من الوفد الروسي لدى الامم المتحدة ان المذكرة تاتي استجابة لنداء من مجلس الامن للحصول على معلومات بشان "قواعد ومعسكرات تدريب الارهابيين الدوليين في افغانستان" والمستشارين الاجانب لطالبان.

ولم يتسن الحصول من متحدثين عسكريين باكستانيين على تعليقات بشان القائمة التي ادرج فيها 13 باكستانيا بالاسم ما بين جنرال ودبلوماسي قالت انهم يعملون مستشارين في افغانستان.

ومنذ فترة طويلة تتهم باكستان التي اصبحت الدولة الوحيدة في العالم التي ما تزال تعترف بحكومة طالبان بدعم وتسليح الحركة لكنها تنفي ذلك رسميا.

وتقول المذكرة التي تم الحصول عليها من وزارة الدفاع الفلبينية بعد ان ارسلت اليها من بعثة مانيلا لدى الامم المتحدة في نيويورك ان بؤرة قوات ابن لادن موجودة في القاعدة السابقة للفرقة السابعة بالجيش الافغاني في ريشخور جنوبي كابول.

وقالت المذكرة ان في هذه القاعدة التي يديرها قاري سيف الله اخطر نائب ابن لادن سبعة الاف مقاتل من بينهم 150 عربيا وبعض الاصوليين الباكستانيين وايضا فوجا من الجيش الباكستاني. واضافت ان في معسكر مجاور يوجد مدربون عسكريون من ليبيا وتونس ومصر.

والى الجنوب في شاراسياب وفي قاعدة سابقة للمجاهدين المناوئين للسوفيت توجد قوات تضم 50 فلبينيا و40 من اليوغور ينتمون الى منطقة شينجيانج التي تقطنها اغلبية من المسلمين في غرب الصين.

واضافت المذكرة المرسلة من روسيا التي تقاتل مسلمين انفصاليين في الشيشان ان 2560 شيشانيا على الاقل يخدمون او يتدربون مع منظمة ابن لادن.

وذكر ان هناك عددا غير معروف من التشيك والبلغاريين النشطين في قاعدة حصينة في اقليم لوجار جنوبي كابول.

وورد اسم قندهار وهي المدينة الواقعة في الجنوب والتي تعتبر المركز الروحي لحركة طالبان المتشددة ست مرات في المذكرة لكن دون ذكر اي منشات عسكرية مهمة.

وفي المنطقة الشرقية حول جلال اباد تتمركز وحدات ابن لادن بالمدينة في مزرعتين كبيرتين قريبتين بناهما السوفيت وفي مواقع سابقة للجيش بالقرب من الحدود الباكستانية.

ومن بين 19 معسكرا قالت ان اصوليين باكستانيين يديرونها حددت المذكرة اسماء ثلاث مجموعات متشددة نشطة قرب كابول. ولم تحدد من الذي يدير المعسكرات الاخرى.

وحشددت جماعات باكستانية عديدة طلبة في مدارس دينية للتوجه الى افغانستان والقتال في اراضيها.

وقالت المذكرة ان ستة باكستانيين يشغلون مناصب رفيعة في جيش طالبان وحددت قصرا ملكيا سابقا جنوب غربي كابول بوصفه "مقر رئيس اركان القوات الباكستانية في افغانستان".

واضافت ان طائرة استطلاع وانذار مبكر باكستانية من نوع قدمته الولايات المتحدة اصلا لمراقبة النشاط الجوي السوفيتي والافغاني اثناء الحرب في الثمانينيات تربض في مزار الشريف شمالي افغانستان لمراقبة الحدود مع تركمانستان واوزبكستان.

ولم تكشف المذكرة النقاب عن مصدر المعلومات.

وكانت لموسكو علاقات وثيقة مع جهاز المخابرات الافغاني السابق (خاد) اثناء فترة الاحتلال السوفيتي من 1979 الى 1989 ودربت الافا من اليساريين الافغان في جامعات بالاتحاد السوفيتي في تلك الفترة.



وهل بعد المذكرة الروسية وما جاء فيها بقا لامريكا كذب وتلفيق اكثر نصر الله من هزم امريكا وهو على ظهر حصان


!!! فلاش المعلومة الاكثر دقة !!!

فلاش99
27-09-2001, 01:32 AM
نعلم ان اغلب الصحف الامريكية ماهي الا صوت غير شرعي للساسة الامريكان وهنا نضع بعض المقتطفات حول الشأن با امتلاك بن لادن لاسلحة كيمائيه او نوويه ...


# وقد تحدثت صحيفة شيكاغو تريبيون،
إن الإرهابيين قد يتمكنون في هجومهم القادم من الحصول على أسلحة نووية. وأضافت "أنه في الوقت الذي تبدأ فيه الولايات المتحدة حربا جديدة ضد الإرهاب، يجب أن لا نقع في الخطأ القديم المتمثل في العمل بأساليب وتكتيك الحرب الماضية، ويجب أن تكون الحيلولة دون حصول الإرهابيين على أسلحة الدمار الشامل بين أولوياتنا".
بهذه النقطة الاعتراف عن خوف مستقبلي لهم يريدون من تسريب المعلومه تلك الوصول لمبتغاهم والتأكيد من بعض الاقلام في كل مكان ان تهديهم هذه المعلومه اذن هذا اعتراف بكذبهم حول امتلاك بن لادن لاسلحة نوويه :)

# وقالت الصحيفة إنه "علينا أيضا مضاعفة جهودنا في احتواء أخطار الاتحاد السوفياتي السابق حيث هناك أعدادا هائلة من الرؤوس النووية ومئات من علماء الذرة العاطلين عن العمل. ويتطلب ذلك أن نعمل مع موسكو، وأن نقلل من توكيدنا على الدفاع الصاروخي الذي يعتبره الروس تهديدا لهم. وعلينا أن ننظر أيضا في احتمال إقامة علاقات أكثر صداقة مع إيران التي لديها برنامج نووي قد تحوله إلى إنتاج السلاح، إن علينا أن نعيد إيران إلى مجموعة الدول المتحضرة".

هنا تعترف الصحيفة بوجوب وجود جيش امريكي بالقرب من هذا المكان وهو الاتحاد السوفياتي سابقا لماذا !!! ((ك أعدادا هائلة من الرؤوس النووية ومئات من علماء الذرة العاطلين عن العمل )) ويجب هنا ان نشير ان عدد ليس بقليل منهم في الدولة الاسلاميه المستقله والتي هي قريبه من افغانستان وبعذر جميل يحق لامريكا التحرك بأمان واستقطاب ما تريده واضعاف تلك الدول اكثر من ضعفها الحالي ولعمري ما وافق الروس بهذا الامر الا لانهم يرون هذه النقطة لصالحهم وضد هذه الدويلات المسلمه الصغيره ...

# واختتمت الصحيفة تقريرها بالقول أنه "ستكون هناك نتائج فظيعة إذا فشلنا في الحيلولة دون أن يحصل المتطرفون على أسلحة الدمار الشامل".

أكيد نتائج فظيعه وهي تعادل الدول الاسلاميه القوه النوويه مع اسرائيل واعوانها من الدول العربية وبالتالي خروج قوة جديدة لا تريدها امريكا وهي قوه اسلاميه نوويه لا تستطيع امريكا المتصهينه السيطره عليها وعلى قرارتها السياسيه الخارجية .

# وقالت صحيفة واشنطن بوست أن الحكومة الأميركية تناقش بالفعل ما إذا كانت ستجعل الإطاحة بنظام حكم طالبان في أفغانستان هدفا معلنا للحملة العسكرية القادمة على بن لادن وأنصاره. وأشارت الصحيفة إلى أن وزير الخارجية كولن باول ومسؤولين آخرين قد نصحوا الولايات المتحدة بالحذر بشأن توسيع أهداف الحملة لتشمل إزاحة حكومة طالبان، حيث يخشى هؤلاء من أن عملا كهذا من شأنه أن يزج الولايات المتحدة في الصراع الداخلي في أفغانستان مع وجود ضمان ضئيل بأن تبرز حكومة موالية للولايات المتحدة من الميليشيات المتصارعة .

وهنا تجدر الاشرة اليست الاطاحة بالانظمه بالقوة العسكرية الخارجية هي ارهاب ام حمائم سلام :) ولماذا لم تطيح امريكا بنظام صدام حسين !!! اليس هو اخطر من بن لادن كيميائيا ونوويا ام خلاص خلصت عليه طائرات التحالف وانتهى الامر بتواجدهم في المنطقة والسيطرة على مقدرتها :)
امريكا فنيتو كشفكم شخص يركب الحصان انكم اجبن بلاد الله ...

# وقالت واشنطن بوست أيضا في افتتاحيتها "إن هذا الصراع الجديد سيضع الولايات المتحدة - كما كان عليه الأمر في سنوات الحرب الباردة - في تحالفات غير مرغوبة وتعاون مع أنظمة تسلطية كأوزبكستان في وسط آسيا والنظام السعودي المتعصب، وكذلك الصين التي هي آخر معاقل الشيوعية". وأضافت الصحيفة "إن هذه الأنظمة ستعمل مع الولايات المتحدة لأنها تخشى المتطرفين الإسلاميين وليس لأنها تدافع عن الحرية. وما من أحد في تلك الأنظمة يريد الديمقراطية بديلا عن التطرف الإسلامي".

وبهذه النقطة متروك التعليق للاخوان وللعقول المتابعه للخطوات الامريكية على الساحة الدولية :)

# واختتمت الصحيفة افتتاحيتها بالقول إن الروابط التكتيكية التي تقيمها الولايات المتحدة مع تلك الأنظمة لا يجب أن تنسيها الذي تقاتل من أجله، وستكون الديمقراطية على المدى الطويل هي المضاد الفعال للتطرف الديني.

والتعليق لهذه النقطة الديمقراطيه اين يا بلاد الديمقراطية في تخليكم عن ابسط قواعد الحريات واتهام الناس بدون ادله خسئتم وخسئت ديمقراطيتكم فوالله ليست ديمقراطية ولكن عهد فاشستي جديد سوف تدق عنقه با افغانستان ان شاء الله


!!! فلاش الكلمه الصريحة !!!