هذي مجموعة نكت لعيونكم انشالله تعجبكم
بسم الله...
1-قروي يبي وظيفه قالوله رح جيب واسطه,راح جاب واحديقربله معه بيجر
2-واحد قروي اتصل على الاستعلامات يبي رقم الشرطه,قال الموظف(الرقم هو 999)قال القروي(بس انا ماعندي الا تسعه وحده هنا!) قال الموظف(انت قروي؟) قال القروي(وش دراك عندك كاشف؟)
3-في واحد نصاب قاعد يسولف مع اصدقاءه ويحكيلهم قصه ويقول(مره كنت في صحرا ما فيها لا حجر ولا شجر وطلعلي ذاك الاسد الضخم واقوم انا وامسك حجره وارميها عليه ومات)قاله احد اصدقاءه(انت الحين تقول صحرا ما فيها لا شجر ولا حجر من وين جبت الحجر؟)قال النصاب (طيب اسمع,انا كنت في صحرا مافيهالا شجر ولا حجر وطلعلي أسد ضخم واقوم انا وامسك العصا وضربيته ومات)قاله صديقه(توك تقول انك في صحرا مافيها لا شجر ولا حجر من وين جبت العصا؟)
قال النصاب(طييييب,انا كنت في صحرا مافيها لا حجر ولا شجر وطلعلي ذاك الاسد الضخم وأكلني,ارتحت ياملعون الوالدين؟)
4-هليكوبتر طاحت على مقبره في قريه اهلها اغبياء مره,فرقه الدفاع المدني في القريه اتصلوا على العمليات في الرياض وقالوا لهم(لقينا 90 جثه ولا زال البحث جاري)
انشالله تعجبكم
وسلامتكم