العودة سوالف للجميع > سـوالـف الجمـيــــــــع > ســـوالف الأصــدقـاء العامـــة > إحباط مشــــروع للانتحار الجماعي في عيد الحـــــب..!!؟
المشاركة في الموضوع
القسام القسام غير متصل    
كاتب فعال جدا اليمن  
المشاركات: 1,804
#1  
إحباط مشــــروع للانتحار الجماعي في عيد الحـــــب..!!؟

رتب للعملية عاطل أمريكي عبر موقع للدردشة على الإنترنت



المجموعة لا يعجبها "عيد الحب" وغير راضية عن حياتها الشخصية






بورتلاند (الولايات المتحدة)- رويترز

اتهمت الشرطة عاطلا من اوريجون بالتحريض على القتل لانه استخدم جزءا مخصصا للدردشة على الانترنت في ترتيب انتحار جماعي يوم عيد الحب.

وقال كريس مونتينارو قائد شرطة مقاطعة كلاماث ان السلطات ضبطت جهاز الكمبيوتر الخاص بالرجل وتعكف على فحصه بدقة لتحديد هوية والاتصال بالمشاركين المحتملين في الانتحار الجماعي للتأكد من سلامتهم.

وقال مونتينارو "يجرون تحريات بشأن الاوضاع الاجتماعية لهم جميعا... هناك عمل مكثف للغاية تشترك فيه سلطات قضائية كثيرة".

واتهم جيرالد كرين (26 عاما) بتحريض اخرين على ارتكاب جرائم قتل. وحال ادانته فانه قد يواجه عقوبة السجن لمدة تتراوح من عشرة الى ثلاثين عاما.

وقال مونتينارو ان المشاركين في عملية الانتحار الجماعي يبدو انهم أناس "لا تروق لهم فكرة ذلك اليوم (عيد الحب يوم 14 فبراير) وليسوا راضين عن حياتهم الشخصية".

وأبلغت امرأة كندية الشرطة بعد ان علمت ان احدى الامهات ترتب لقتل طفليها والانتحار.

ويعيش كرين مع والديه في مدينة كلاماث فولز جنوب اوريجون. ولم يسبق ان حققت معه السلطات وهو محتجز بكفالة قدرها مئة الف دولار.. وقال مونتينارو "لا يوجد دليل على انتماء تلك المجموعة لدين او طائفة ما"


.

القسام غير متصل قديم 13-02-2005 , 08:18 PM    الرد مع إقتباس
بشاير بشاير غير متصل    
مراقبة سوالف الاصدقاء قلب زايد  
المشاركات: 7,838
#2  

نسأل الله السلامة والعافية

الحمد لله الذي عافانا مما ابتلاهم به

ومن أعرض عن ذكري فإن له معيشة ضنكا

جزاك الله خير أخي القسام وبارك الله فيك

بشاير غير متصل قديم 15-02-2005 , 06:54 PM    الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


[عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة | ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق]

الانتقال السريع
   قوانين المشاركة :
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة لا بإمكانك إضافة مرفقات لا بإمكانك تعديل مشاركاتك
كود في بي vB متاح الإبتسامات متاح كود [IMG] متاح كود HTML متاح



لمراسلتنا - شبكة سوالف - الأرشيف

Powered by: vBulletin
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000.