^1
بصراحت ربنا ....
انا تخصص مجابيس و مطبق وشغلات حلوة وايد ...;)
ترى اذا من صجك سويت كبسه بذيك الطريقه .. بزعل منك :eek:
المهم .. احم احم
عندك تاخذ كل كيلة رز إلها ملعقة ملح خشن ===>>عشان اليود زي ما قالت مريومه نور
اي وعندك كركم و بزار ( امي تسميه جذي ... وهو عبارة عن بهار من كل هب ودب ) ومعجون طماطم وبصل وثوم فصين ثلاثه و زيت ولومي اسود عدل مو مطحون بس نسم له اشويه

ودجاجه مصلوخه ..
الطريقه ::
=====
تاخذ البصل والثوم والبهار والكمون والزيت مع بعض و حمرهم عالنار الين يتغير لون البصل ..وبعدين حط الطماط المقطع كبار (( ليش كبار ؟؟ هاها ..انا اقول لك عشان اللي ما يحب الطماط يشيله من الصحن ولا ينشغل وهو يلقط في الطماط طول ماهو ياكل ===>> خبره :( ماحبه انا )) وتحط معجون الطماط .. وقولبهم
ثم تربع الدجاجه بينهم .. قصدي تحطها بينهم وتصب عليهم ماي سبق غليه يعني حار وغط الجدر وكل اشويه ريح الدجاجه عالجنب الثاني .. الين تنجض .. وبعدين شيلها وحطها بصينيه فرن وحمرها شويه ,,
وكب الرز على المرق وطول عالنار الين يغلى ويبدا يتطافر الرز طفشان مو منه من اللي فيه يعني انه بينجض اهني ... تقصر عالنار الين يتسكب الرز وينشف .. وصدقني رح تدعي لي ..
ترى طعمه بيكون ..امممممممممممممنطححححححح :p
تحياتي ....========>> ذكرتني بايام الرحلات ..:rolleyes:
انشالله عجبناك .. وبشرنا ها .. لازم تقول لنا عن تجاربك في المطابخ ..
