بيوتي شيك
27-06-2009, 01:33 AM
مثل ما اتعرفون الواحد فترة العصر يبغي يحلي ولازم يكون السويت لذيذ فحبيت اخرب الرجيم
واسويلكم بسبوسة القشطه وقطعه وحده ما اتضر الرجيم ...اليكم المقادير.....
بيضتين,,,,رشة فانيليا,,,,علبة قشطه,,,,ربع كوب زيت,,,,كوب جوز الهند,,,,ثلاث أرباع الكوب سكر,,,,نص كوب سميد ,,,,نص كوب طحين رقم 1 مع ملعقة بيكنج باودر منخول...
للتزين:- علبة قيمر صغيره...
وهاي صورة جماعية للمقادير......
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-ceb2b490b6.jpg
أول شي اخفق البيضتين مع الفانيليا في خلاط الكيك...
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-8ef81470a5.jpg
ونضيف السكر بعد ذللك والزيت والقشطة.....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-f970fb7029.jpg
ثم الناريل.....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-60eef2e2b5.jpg
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-a886a93c6b.jpg
نضيف السميد مع الطحين والبكنغ باودر على الخليط حتى يتجانس ثم نضعه في البايركس
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-2b8dbe738f.jpg
البايركس مثل ما تشوفون لازم مربع..ويخطط بالسكين بشكل المربعات وعلى الخطوط
نضع القيمر
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-5c04b501f5.jpg
بهذا الشكل....ونحطه في الفرن لمدة 25 دقيقه....
في هذه الأثناء نعمل الشيره مقاديره ....فنجان ماء + فنجانيين سكر ونضعه على النار حتى يغلي
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-dff63ec12c.jpg
ثم نضع بعض من قطرات الليمون وقليل من الفانيليا....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-9e6c6ff996.jpg
وهاي صورة البسبوسه بعد ما طلعيتها من الفرن...
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-b29784032c.jpg
ونسقيها بالشيره بس لازم الشيره اتكون بارده والبسبوسه حاره عشان تتشربها وازينها الفستق أو البندق المطحون .....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-73fef4c1df.jpg
وهني بعد التزين .....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-4f9a1d5eea.jpg
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-70f6f8478d.jpg
وهاي القطعه طبعا لأول رد.............
ان شاء الله بس أكون قدمت لكم شي اتحبونه وشرحي واضح....
واسويلكم بسبوسة القشطه وقطعه وحده ما اتضر الرجيم ...اليكم المقادير.....
بيضتين,,,,رشة فانيليا,,,,علبة قشطه,,,,ربع كوب زيت,,,,كوب جوز الهند,,,,ثلاث أرباع الكوب سكر,,,,نص كوب سميد ,,,,نص كوب طحين رقم 1 مع ملعقة بيكنج باودر منخول...
للتزين:- علبة قيمر صغيره...
وهاي صورة جماعية للمقادير......
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-ceb2b490b6.jpg
أول شي اخفق البيضتين مع الفانيليا في خلاط الكيك...
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-8ef81470a5.jpg
ونضيف السكر بعد ذللك والزيت والقشطة.....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-f970fb7029.jpg
ثم الناريل.....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-60eef2e2b5.jpg
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-a886a93c6b.jpg
نضيف السميد مع الطحين والبكنغ باودر على الخليط حتى يتجانس ثم نضعه في البايركس
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-2b8dbe738f.jpg
البايركس مثل ما تشوفون لازم مربع..ويخطط بالسكين بشكل المربعات وعلى الخطوط
نضع القيمر
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-5c04b501f5.jpg
بهذا الشكل....ونحطه في الفرن لمدة 25 دقيقه....
في هذه الأثناء نعمل الشيره مقاديره ....فنجان ماء + فنجانيين سكر ونضعه على النار حتى يغلي
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-dff63ec12c.jpg
ثم نضع بعض من قطرات الليمون وقليل من الفانيليا....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-9e6c6ff996.jpg
وهاي صورة البسبوسه بعد ما طلعيتها من الفرن...
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-b29784032c.jpg
ونسقيها بالشيره بس لازم الشيره اتكون بارده والبسبوسه حاره عشان تتشربها وازينها الفستق أو البندق المطحون .....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-73fef4c1df.jpg
وهني بعد التزين .....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-4f9a1d5eea.jpg
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com1-70f6f8478d.jpg
وهاي القطعه طبعا لأول رد.............
ان شاء الله بس أكون قدمت لكم شي اتحبونه وشرحي واضح....