View Full Version : la pate génoise
FOUZIA
30-06-2008, 09:34 PM
المقادير les Ingredients
125غ فرينة
125غ زبدة
4بيضات
قليلا من للزبدة والفرينة لدهن المول
التحضير
ابداع2004
30-06-2008, 10:52 PM
ماشاء الله تبارك الرحمن ..
حلو ذا الـــ la pate génoise اكييييد كيك يعني :D
بس ماقلتي يافوزيه وش يعني فرينة <<< طحين :OO:
وبسم الله على المحروسه الله يخليها لكم ان شاء الله ويحفظها :)
FOUZIA
01-07-2008, 02:32 AM
شكرا لك اخي ابداع
بس انا اريد تصحيح المقادير والله اسفة بزاااف
ارجوا ن تعدل المقادير
125غ فرينة
125غ سكر
50غ زبدة ذائبة
قليل من الزبدة والفرينة لدهن المول
والله اسفة جدا
الضبع
01-07-2008, 02:18 PM
ماشاء الله يافوزيه بصراحه أنتي طباخه ماهر وجزائريه أصليه مره :D
خصوصاً بطريقة الإبتسامه. وكمان صغيره مره بس الماما الله يحفظها لكم علمتكم بدري على الطبخ :)
عندي سؤال أختي الفاظله فوزيه ماهي الفرينة :glasses2:
الصراحه تورطت أنا وأخوك أبداع ناوين نسوي الطبخه بس حابين نتعرف على الفرينه :)
FOUZIA
01-07-2008, 04:11 PM
السلام عليكم اخي بومحمد شكرا لك على مرورك الكريم
الفرينة هي بالفرنسي la farine وهي الطحين
والله لم انتبه الى اللفظ كنت اظنه عربي ايضا
بس الطورطة لذيذة جدا