بيوتي شيك
09-09-2007, 01:13 PM
اليوم يبتلكم طريقه يديده للبياح ...أو أي نوع سمك كبير وأنا جربته ع الشعري بعد
أول شي لازم اتكزن السمكه كبيره وسمينه وتقطعينها من الظهر مثل الكتاب وتنظفينها
بعدين اتسوين خلطه من الليمون والفلفل الأسود والأحمر والكاري وتبشرين حبة ماجي
وزيت زيتون وتخلطينهم وتصبينه ع السمكه وتخلينه أقل شي ربع ساعه واذا انتي مب مستعيله سويها من فليل وحطيها في الثلاجه لين الظهر
http://aycu25.webshots.com/image/25744/2002211520511282015_fs.jpg
اهنيه عقب ما حطينا الخلطه..
وهذا يوم دخلناه الفرن
http://aycu25.webshots.com/image/25744/2002217754764306132_fs.jpg
وفي هذا الوقت انقطع بصل لقطع صغيوه ونشيطها لين تحمر وبعدين نحط اشوي ثوم
وبعدين كميه من الطماطم وجميع البهارات الموجوده عندكم وقليل من لب الليمون الأسود
وأخيرا انحط الصلصات الموجوده عندنا مثل هاي الصوره
http://aycu35.webshots.com/image/25714/2002229975257784313_fs.jpg
ونخليه لين يفور ويغلظ
http://aycu29.webshots.com/image/25468/2002246788418138816_fs.jpg
وطلع السمك عقب ما حمر شوفو الصوره
http://aycu23.webshots.com/image/26582/2002230282399873455_fs.jpg
ونحط خلطة الصلصة على السمك
http://aycu27.webshots.com/image/26546/2002239141749893508_fs.jpg
ونرجعه بعد في الفرن لمدة عشر دقائق أو أقل..ونطلعه
http://aycu35.webshots.com/image/27114/2002203120017907983_fs.jpg
ونشله اشوي اشوي وننقله الى صينيه ثانيه أو يترك في نفس الصينيه..
أنا شليته وحطيته في بايركس عشان التزين ..
شوفوا الصور واحكموا..؟؟
http://aycu35.webshots.com/image/27114/2002235717241768266_fs.jpg
وهذا بعد
http://aycu02.webshots.com/image/27401/2002275848159227195_fs.jpg
شو رايكم في الطريقه اليديده يا حلويين..؟؟؟
أول شي لازم اتكزن السمكه كبيره وسمينه وتقطعينها من الظهر مثل الكتاب وتنظفينها
بعدين اتسوين خلطه من الليمون والفلفل الأسود والأحمر والكاري وتبشرين حبة ماجي
وزيت زيتون وتخلطينهم وتصبينه ع السمكه وتخلينه أقل شي ربع ساعه واذا انتي مب مستعيله سويها من فليل وحطيها في الثلاجه لين الظهر
http://aycu25.webshots.com/image/25744/2002211520511282015_fs.jpg
اهنيه عقب ما حطينا الخلطه..
وهذا يوم دخلناه الفرن
http://aycu25.webshots.com/image/25744/2002217754764306132_fs.jpg
وفي هذا الوقت انقطع بصل لقطع صغيوه ونشيطها لين تحمر وبعدين نحط اشوي ثوم
وبعدين كميه من الطماطم وجميع البهارات الموجوده عندكم وقليل من لب الليمون الأسود
وأخيرا انحط الصلصات الموجوده عندنا مثل هاي الصوره
http://aycu35.webshots.com/image/25714/2002229975257784313_fs.jpg
ونخليه لين يفور ويغلظ
http://aycu29.webshots.com/image/25468/2002246788418138816_fs.jpg
وطلع السمك عقب ما حمر شوفو الصوره
http://aycu23.webshots.com/image/26582/2002230282399873455_fs.jpg
ونحط خلطة الصلصة على السمك
http://aycu27.webshots.com/image/26546/2002239141749893508_fs.jpg
ونرجعه بعد في الفرن لمدة عشر دقائق أو أقل..ونطلعه
http://aycu35.webshots.com/image/27114/2002203120017907983_fs.jpg
ونشله اشوي اشوي وننقله الى صينيه ثانيه أو يترك في نفس الصينيه..
أنا شليته وحطيته في بايركس عشان التزين ..
شوفوا الصور واحكموا..؟؟
http://aycu35.webshots.com/image/27114/2002235717241768266_fs.jpg
وهذا بعد
http://aycu02.webshots.com/image/27401/2002275848159227195_fs.jpg
شو رايكم في الطريقه اليديده يا حلويين..؟؟؟