بيوتي شيك
27-08-2007, 11:31 PM
الربيان ع الطريقه الصينيه...
وما بتكلم وايد بحط المقادير وبخلي الصور تتكلم وأي استفسار أنا حاضره
المقادير:- ربيان منقوع في خليط مكون من ليمون وثوم مبشور وبهارات والملح ومكعب ماجي
خضروات ( جزر بصل فلفل رومي ثوم بصل أخضر وقرنبيط )
صلصه تايلنديه كتشب بالفلفل كتشب عادي
زيت زيتون للشياط
زيت لقلي الربيان
يالله نبدأ بالصور....
http://aycu18.webshots.com/image/24817/2005919687860667093_fs.jpg
http://aycu40.webshots.com/image/24439/2005973543947558345_fs.jpg
http://aycu08.webshots.com/image/26887/2005990134594057378_fs.jpg
http://aycu02.webshots.com/image/24241/2005993707465423536_fs.jpg
وألحين الطريقه ...
أولا نقلي الربيان في الزيت
وشوفوا تغير لون الربيان في جميع مراحل القلي..
http://aycu40.webshots.com/image/24439/2005937330633736848_fs.jpg
http://aycu03.webshots.com/image/27242/2005914061644028769_fs.jpg
http://aycu34.webshots.com/image/25153/2005983155932102115_fs.jpg
http://aycu14.webshots.com/image/24653/2005953127778016164_fs.jpg
http://aycu01.webshots.com/image/26640/2005942108336263295_fs.jpg
http://aycu40.webshots.com/image/25439/2005277667985373641_fs.jpg
http://aycu31.webshots.com/image/26430/2005279330545762921_fs.jpg
وألحين نبدأ نسوي الخلطه....
http://aycu27.webshots.com/image/25906/2005905764053117250_fs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/24529/2005281988583682519_fs.jpg
http://aycu27.webshots.com/image/26986/2005274749602769483_fs.jpg
http://aycu03.webshots.com/image/26882/2005234606976856459_fs.jpg
http://aycu07.webshots.com/image/27366/2005289558909046735_fs.jpg
ونحط البهارات..والملح الصيني ( اجينه موتو ) ومكعب الماجي
http://aycu35.webshots.com/image/27594/2005242961666434002_fs.jpg
ونضع قليل من الماء
http://aycu29.webshots.com/image/27308/2005268580304544687_fs.jpg
http://aycu29.webshots.com/image/27308/2005245317497108410_fs.jpg
وعقب ما نفور القرنبيط اشوي انحطه ع الخلطه ويا البصل الأخضر
http://aycu30.webshots.com/image/25949/2005220449716809936_fs.jpg
http://aycu05.webshots.com/image/27364/2005012831949038119_fs.jpg
http://aycu05.webshots.com/image/27364/2005099464086315611_fs.jpg
http://aycu23.webshots.com/image/27622/2005017209609086753_fs.jpg
http://aycu09.webshots.com/image/26248/2005083725976468413_fs.jpg
وهذا الطبق اهداء للأعضاء الطيبين
وبالهنا والعافيه
http://aycu09.webshots.com/image/26248/2005006604931581389_fs.jpg
اتمنى اشوف ارائكم بصراحه لأني تعبت وأنا أنزل الموضوع...
وما بتكلم وايد بحط المقادير وبخلي الصور تتكلم وأي استفسار أنا حاضره
المقادير:- ربيان منقوع في خليط مكون من ليمون وثوم مبشور وبهارات والملح ومكعب ماجي
خضروات ( جزر بصل فلفل رومي ثوم بصل أخضر وقرنبيط )
صلصه تايلنديه كتشب بالفلفل كتشب عادي
زيت زيتون للشياط
زيت لقلي الربيان
يالله نبدأ بالصور....
http://aycu18.webshots.com/image/24817/2005919687860667093_fs.jpg
http://aycu40.webshots.com/image/24439/2005973543947558345_fs.jpg
http://aycu08.webshots.com/image/26887/2005990134594057378_fs.jpg
http://aycu02.webshots.com/image/24241/2005993707465423536_fs.jpg
وألحين الطريقه ...
أولا نقلي الربيان في الزيت
وشوفوا تغير لون الربيان في جميع مراحل القلي..
http://aycu40.webshots.com/image/24439/2005937330633736848_fs.jpg
http://aycu03.webshots.com/image/27242/2005914061644028769_fs.jpg
http://aycu34.webshots.com/image/25153/2005983155932102115_fs.jpg
http://aycu14.webshots.com/image/24653/2005953127778016164_fs.jpg
http://aycu01.webshots.com/image/26640/2005942108336263295_fs.jpg
http://aycu40.webshots.com/image/25439/2005277667985373641_fs.jpg
http://aycu31.webshots.com/image/26430/2005279330545762921_fs.jpg
وألحين نبدأ نسوي الخلطه....
http://aycu27.webshots.com/image/25906/2005905764053117250_fs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/24529/2005281988583682519_fs.jpg
http://aycu27.webshots.com/image/26986/2005274749602769483_fs.jpg
http://aycu03.webshots.com/image/26882/2005234606976856459_fs.jpg
http://aycu07.webshots.com/image/27366/2005289558909046735_fs.jpg
ونحط البهارات..والملح الصيني ( اجينه موتو ) ومكعب الماجي
http://aycu35.webshots.com/image/27594/2005242961666434002_fs.jpg
ونضع قليل من الماء
http://aycu29.webshots.com/image/27308/2005268580304544687_fs.jpg
http://aycu29.webshots.com/image/27308/2005245317497108410_fs.jpg
وعقب ما نفور القرنبيط اشوي انحطه ع الخلطه ويا البصل الأخضر
http://aycu30.webshots.com/image/25949/2005220449716809936_fs.jpg
http://aycu05.webshots.com/image/27364/2005012831949038119_fs.jpg
http://aycu05.webshots.com/image/27364/2005099464086315611_fs.jpg
http://aycu23.webshots.com/image/27622/2005017209609086753_fs.jpg
http://aycu09.webshots.com/image/26248/2005083725976468413_fs.jpg
وهذا الطبق اهداء للأعضاء الطيبين
وبالهنا والعافيه
http://aycu09.webshots.com/image/26248/2005006604931581389_fs.jpg
اتمنى اشوف ارائكم بصراحه لأني تعبت وأنا أنزل الموضوع...