ابداع2004
26-08-2007, 11:03 AM
السلام عليكم ورحمة الله
صباح / مساء الخير للجميع اليوم جايب لكم من المطبخ الهاجري :D لاتصدقون <<<اقول ندخل في الطبخه بس بدون مانحترق
المقادير
3 كوب من الطحين
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
الطريقة
نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل
http://www.alhnuf.com/imgcache/356797014e30363ca3e2b671839e4b47.gif
نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة ** الكل بيعرف وحسب الذوق **
http://images.panet.co.il/articles/08052006-142806-1.gif
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق ** حسب الرغبة **
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة ** حسب الرغبة
http://www.alhnuf.com/imgcache/b732f6d79e3540d08a289900ac3706a9.gif
نضعها بالفرن قليلا لتحمر
وصحتين وهنا
*** منقول
تحياتي الشيف محمد الهاجري :D
صباح / مساء الخير للجميع اليوم جايب لكم من المطبخ الهاجري :D لاتصدقون <<<اقول ندخل في الطبخه بس بدون مانحترق
المقادير
3 كوب من الطحين
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
الطريقة
نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل
http://www.alhnuf.com/imgcache/356797014e30363ca3e2b671839e4b47.gif
نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة ** الكل بيعرف وحسب الذوق **
http://images.panet.co.il/articles/08052006-142806-1.gif
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق ** حسب الرغبة **
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة ** حسب الرغبة
http://www.alhnuf.com/imgcache/b732f6d79e3540d08a289900ac3706a9.gif
نضعها بالفرن قليلا لتحمر
وصحتين وهنا
*** منقول
تحياتي الشيف محمد الهاجري :D