ابداع2004
06-08-2007, 12:26 PM
السلام عليكم ورحمة الله
هذه اكله خفيفه للعزاب :D بمعنى الكل يقدر يسويها انا جربتها الصراحه وطلعت معي نص ونص :damp:
المهم هذي الطريقه والله وبقيت شيف يامحمد :D
المقـــــــــــادير
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطــــريقــــة
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
http://www.alfrasha.com/up/1335937482865598730.jpg
ثم يوضع الحشو
http://www.alfrasha.com/up/2079912865739048142.jpg
ثم نضع فوق الحشو قطع توست
مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
http://www.alfrasha.com/up/17032716991403440643.jpg
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
http://www.alfrasha.com/up/6666766122115440435.jpg
ثم يترك 45 دقيقه او الى ان يحمر الوجه
http://www.alfrasha.com/up/1631747840436976733.jpg
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
http://www.alfrasha.com/up/17756747511613789932.jpg
وش رايكم ؟ الف عافيه..
تحياتي محمد الهاجري
هذه اكله خفيفه للعزاب :D بمعنى الكل يقدر يسويها انا جربتها الصراحه وطلعت معي نص ونص :damp:
المهم هذي الطريقه والله وبقيت شيف يامحمد :D
المقـــــــــــادير
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطــــريقــــة
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
http://www.alfrasha.com/up/1335937482865598730.jpg
ثم يوضع الحشو
http://www.alfrasha.com/up/2079912865739048142.jpg
ثم نضع فوق الحشو قطع توست
مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
http://www.alfrasha.com/up/17032716991403440643.jpg
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
http://www.alfrasha.com/up/6666766122115440435.jpg
ثم يترك 45 دقيقه او الى ان يحمر الوجه
http://www.alfrasha.com/up/1631747840436976733.jpg
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
http://www.alfrasha.com/up/17756747511613789932.jpg
وش رايكم ؟ الف عافيه..
تحياتي محمد الهاجري