PDA

View Full Version : صدور الدجاج بالبقصمات


ابداع2004
01-08-2007, 02:40 PM
السلام عليكم ورحمة الله

اليوم نقدم لكم وبما انه وقت غداء نقدم اكلات سريعه وصحيه ..

ملخص الطبخه

بيض , حليب سائل , صدر دجاج , بقسماط , جبن مبشور , كريمة
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: حسب النضوج
الكمية تكفي: 4 أشخاص

-------------------------------------------------------------

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
-------------------------------------------------------------

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه، ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت.

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير، ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط، ويوضع في وعاء الطهي للفرن.

- يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط، في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي.

http://elsusi.com/blocks/images/cock/chiken.jpg


**تحذير اصابعكم لاتكلونها...

تحياتي محمد الهاجري000

بنت الكويت
04-08-2007, 11:33 AM
والله شكله لذييييييذ

وانا ما افتح مواضيع الا لما اكون يوعانه :cry:

تسلم عالوصفه شيف محمد :glasses:

ابداع2004
04-08-2007, 12:30 PM
هلا وغلا اختي بنت الكويت شوفي بما اني شيف انا راح افتح مطعم في الكويت بس انتظريني .. الى ماافتح المطعم.. هاه لاتنسين يمكن بعد 5 10 سنوات :D

والله شاكر لكِ اختي بنت الكويت وكم اسعدني تواجدكِ بيننا :)

تحياتي الشيف محمد :damp:

Um-Shahad
06-08-2007, 01:02 AM
ما شاء الله اخ ابداع2004


والله وصرت شيف آخر زمانك :D


اصلا طبيخ الرياييل ألذ من طبيخ الحريم :31:



تسلم اخ محمد على الوصفة السريعة والسهلة التحضير :32:

ابداع2004
06-08-2007, 08:14 AM
هلا وغلا اختي ام شهد نورتي الموضوع والله والقسم والمنتدى :)

وش اسوي قول لي لازم اصير شيف وضيفه شاغره من بومكتوم :D

وان كان على طبخ الرجاجيل ازين والذ في حالات بس ان كانه شيف او طبخ البر انا اتفق معك..

لكن طبخ بوسعيد يجيب التسمم :D

تحياتي لكِ والحمدلله على السلامه

Um-Shahad
06-08-2007, 03:55 PM
تسلم اخ ابداع2004 .. هذا نوركم يا الطيبين


الله يسلمك يا رب


زين انك لقيت وظيفه شاغرة ( شيــــف ) مع مرتبة الشرف :D


وبعدين من قال لك ان طبخ الرياييل ألذ بس في البر؟!!؟

كل طبيخهم حلو.. بس هم ما يبون يبينــون لزوجاتهم .. خوفهم تنقلب الآية وتطيح الحرمة كل يوم

في الريال وتقول له اطبخ لنا يوم كذا وباجر اطبخ لنا كذا :)

ولا يغرك طبخ اخ بوسعيد... تراه يسوي روحه ما يعرف يطبخ .. أكله زين وما عليه كلام بس علشان

ما يطبخ لك كل يوم والثاني :glasses:



في انتظار المزيد من الاكلات الجديدة والسريعة التحضير <<< اهم شي سريعة التحضير بالنسبة

لي... ما شي وقت في الحياة :o

ابداع2004
06-08-2007, 04:10 PM
ابشري يالغاليه الله يقدرني وانزل مواضيع عن طبخ بوسعيد :headshak:

قصدي الطبخ السريع سريع وصحي ولايهمكِ..

مشكوره ام شهد والله لايحرمنا منكِ :) ..

تحياتي محمد الهاجري