PDA

View Full Version : فريال... أول سعودية تخوض انتخابات أمريكية


بياع القلوب
03-08-2004, 11:43 PM
تنوي الأمريكية من أصل سعودي فريال المصري ترشيح نفسها عن الحزب الديموقراطي في انتخابات مجلس ولاية كاليفورنيا المزمع إقامتها في نوفمبر القادم لتصبح بذلك أول مواطن يولد في السعودية يخوض انتخابات أمريكية. وتقول المصري المولودة في مكة المكرمة إن الأمريكيين العرب عاشوا فترات صعبة عقب هجمات سبتمبر 2001 م وكان عليهم إثبات أن الإرهاب بعيد عنهم وعن الإسلام. وتفتخر المصري بأنها شخص عربي مسلم اندمج في الحياة الأمريكية بأفضل السبل وحافظت على ما يكفي من ثقافتها لكيلا تفقد هويتها. وخدم ابنها في القوات الأمريكية في العراق وتقول: إنها تريد مساعدة العرب المهاجرين للولايات المتحدة على تجنب الوقوع في عزلة ثقافية.وتضيف: أريد أن أساعد الذين يأتون إلى هنا ومشاعر الخوف تنتابهم. انهم يشعرون بالخوف من فقدان هوياتهم في حال اندماجهم في المجتمع ،وفي حال فوز فريال المصري في الانتخابات فإنها ستشغل منصبا حكوميا سياسيا وسيتركز مجال عملها على التفاصيل الدقيقة المتعلقة بالميزانيات وما شابهها من الأمور. يذكر أن فريال المصري استقرت هي وأسرتها في الولايات المتحدة الأمريكية منذ وقت طويل.



:think:

النجم الأخضر
04-08-2004, 02:44 AM
هلا أخوي بياع القلوب

هي امريكية واصلها سعودي واسمها مصري
لوكان في ايدنا حيلة كان قدمناها لها حتى بدون أي ريال :D :D :D :D

بياع القلوب
05-08-2004, 08:02 PM
عاد اخوي الاخضر
خذ وخل :)

لك كل التقدير

حرف
05-08-2004, 11:27 PM
السلام عليك


مساكين إحنا العرب نتعلق بقشة في وسط نهر جارف.

لن تكون إلا مثل بطرس غالي وكوفي عنان ووصدام حسين . السياسي قبل أن يكون سياسي ويصل الي أحد أركان البيت الأبيض لابد وأن يتنازل عن كل مايشوب اليهودية .


حرف

النعمان
06-08-2004, 03:45 AM
صورة لكل عاقل ..

أنها دعوة صريحة لتغريب المرأة المسلمة في بلاد الحرمين

بياع القلوب
07-08-2004, 09:22 PM
هلا حرف
فعلا معك حق
كيف راح توصل الى الكونجريس اذا ما دعمت المبدأ المسيحي واليهودي ؟ لان هذا اول شي ستحلف عليه اليمين كي تصبح عضو كونجرس ان تؤدي اليمين الدستوري لأمريكا والمبني على الدفاع عن المسيحيه واليهوديه :damp:

والخافي أعظم