PDA

View Full Version : ليس هناك بطل جديد لاسيا "فقط توقع"


عبدالوهاب محمد
22-07-2004, 08:10 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ربما البعض يستغرب لترشيحي هذا ولكن المستويات التي نراها
بصراحه ضعيفه ومخجله الامارات لم تتطور اندونيسيا لم تتطور تايلندلم تتطور قطر لم تتطور كل منتخبات العالم تتطور في مستوياتها الامنتخبات اسيا ترجع للوراء الاردن والبحرين هما الفريقان الوحيدان الذان لفتا الانظار
ولكن مع احترامنا للجمهور البحريني والاردني انا استبعدهما من الترشيح اما المنتخب السعودي فهو ضعيف للغاية وغير مرشح حتى للصعود للدور الثاني المنتخب الكوري ايضا هو الاخر ضعيف ومستواه تراجع للورا اليابان تلعب فقط باسمها .

اما الصين فهي بعيدة كل البعد عن الحسابات اما المنتخبان الذان اتوقع
ان يصلا للمبارة النهاية فهما منتخبا الكويت وايران وكلاهما حصل على كاس اسيا


اما الفريق الذي اتوقعه ان يحصل على الكاس فهو منتخب الكويت

اما الفرق التي اتمنى ان تفوز بهذا الكاس فهي السعودية و البحرين و الاردن و الامارات ولكن الامنية شي والواقع شي اخر
:)

مهوس العين
22-07-2004, 08:28 PM
حياك الله ويانا اخي الكريم عبدالوهاب محمد .. :)

استميحك عذراً على المداخله , الامارات تطورت رغم الخساره التي منيها من الكويت , لكن اداء منتخب الامارات مطمئن الى حد كبير لا سيما في الشوط الثاني في تلك المباراه . المنتخب القطري ليس هو نفس منتخب كاس الخليج 15 التي اقيمت في الرياض فهو خارج حسابات التاهل . المنتخب الاندونيسي فاز باخطاء غيره في مباراته الاولى و لكنه خسر بنتيجه واقعيه من الصين فهو ايضا خارج حسابات التاهل . المنتخب التايلاندي اعتماده الكلي ينصب على سرعه لاعبيه و الارتداد السريع الذي يميز وسط شرق آسيا بالتحديد لذا في اعتقادي بانهم سيقتحمون دفاعات اليابان المتهالك بكل سهوله و لكنه خارج الحسابات في ظل تواجد ايران و عمان المتطوره .

المنتخبات الثلاثه .. عمان , الاردن , البحرين المتطورين سيتاهلون باذن الله الى الادوار النهائبه باداءهم الرجولي .. و لكن البطوله في توقعي سيكون لايران المرعب .. ;)