PDA

View Full Version : اعتراف كويتي خطـــــــــير


تعبان
31-01-2002, 05:17 PM
خالد الحربان .. يعترف أن منتخب الكويت استعمل السحر في دورات الخليج .!!! صعق المشاهدون لقناة ( الرياضة والشباب ) الكويتية وهو يستمعون إلى مقابلة مع المعلق الرياضي الكويتي / خالد الحربان ، في برنامج ( حيهلا ) الذي أذيع يوم الأحد قبل الماضي الموافق 22/ 10 / 1422هـ ، حينما اعترف بدون خجل أو خوف بأن إدارة منتخب الكويت استخدمت السحر وأعمال الشعوذة للفوز في مباريات مهمة أثناء دورات الخليج المختلفة وبطولة كأس آسيا التي أقيمت في الكويت .... وقد قال بالنص (( أن أحد لاعبي الكويت وضع قماشاً في إحدى المباريات المهمة عند مرمى المنتخب الكويتي ففزنا فيها ، وذكر أيضاً أنه في مباراة المنتخب الكويتي ضد المنتخب العراقي وقد كان فوز الكويت فيها يتوجه بالبطولة ، اتصلت عليه امرأة قبل سفره بيوم واحد إلى قطر لحضور المباراة وقالت له : هل تريدون الفوز بالمباراة ؟ فقال لها : نعم ، وماهو المطلوب حتى يحصل ذلك ؟ فقالت له : خذوا تراباً من تراب الكويت قبل السفر – لا أعلم ما فعلوا به – ثم انثروه في الملعب وستفوزون !! )) واستطرد خالد الحربان بالقول : أخذت تراباً معي ، كما قام المصور المصاحب لي في السفر بملء (( مخابيه )) بالتراب ، وعندما وصلنا دخلت الملعب وقمت برش التراب في الملعب ، وقام المصور الذي معي بالتجوال في كافة أنحاء الملعب براحة تامة حيث لن يكون موضع شك وقام بذر التراب في كافة أنحاء الملعب ، وقد فزنا في تلك المباراة بــ( 3 ) أهداف . وأضاف / الحربان ، وفي المباراة النهائية على كأس آسيا ضد منتخب كوريا التي أقيمت في الكويت ذهبنا إلى امرأة طيبة صالحة – هكذا قال – وقد قالت لنا أحضروا لي قميص كابتن منتخب الكويت عبدالله معيوف – على ما أظن – وقال : أحضرنا لها القميص ، وقامت بتبخيره وتطييبه بطيب ممتاز رائحته ممتازة – كما قال – ثم قالت لنا : لا تجعلوه يلبس القميص أثناء التمرين الذي يسبق المباراة ، بل البسوه إياها قبل دخول الملعب بحيث لا يعرق به قبل بداية المباراة ، وقد فعلنا ذلك ، وبعد بداية المباراة بــ ( 6 ) دقائق ، سجل نفس اللاعب الهدف الأول للكويت ، وقد صحت بأعلى صوتي وأنا أعلق على المباراة (( قالت .. قالت .. قالت ... وقد كنت اقصد أن المرأة التي عملت العمل قالت أنه سيسجل هدفاً )) وقد لا حظت أنني فضحت الأمر على مسامع الناس فأردت أن أتلافى ذلك فقلت (( قالت الكورة قول .. قالت الكورة قول .. )) وقد فزنا في المباراة بــ( 3 / 0 ) ....... !!!!! هذا مقاله / الحربان ، بالنص وهو كلام غريب وخطير أيضاً ، واعتراف لا أدري كيف لم يحسب حسابه الحربان ، وكيف فضح الاتحاد الكويتي بهذا الكلام الخطير والذي يمس الدين كما هو معروف ، ومعلوم حكم التعامل مع السحرة والكهنة ومن يحضر لهم ، وهل سيمر هذا الكلام مرور الكرام من قبل الاتحاد الكويتي .. أم أنه سيعاقبه على فضح هذا الأمر .. وهل ستسكت الصحافة الكويتية على ماقال ؟ وما هو دافع هذا الكلام في هذا الوقت بالذات وقبل بداية دورة الخليج بأيام ؟ وهل هي الحر ب النفسية بدأت على منتخبنا ؟ أم أنه زلت لسان وغلطة الشاطر التي كما يقولون بعشرة ؟ وهل لاحظتم الربطات التي في اليد اليسار لبعض لاعبي منتخب الكويت في المبارتين السابقتين أمام السعودية وعمان ( وهل أنقلب السحر على الساحر في مباراة عمان ) .
لن أجيب على هذه الأسئلة سأترك لكم التفكير في الإجابة عليها ؟ ولكني سأقول لخالد الحربان ، هذا الكلام جد خطير ، وهو في العقيدة ويمسها ، واعترافك بهذا الكلام ما كان يجب أن يقال في وسيلة إعلام فضائية يراها ويسمعها ملايين الناس ، لكي لا تسقط من أعينهم ، وحتى لا تزعزع إيمان ضعيفي الإيمان في دينهم ويعتقدون الفوز لا يتم إلا بالذهاب السحرة والمشعوذين فيحاكون ما قامت به والاتحاد الكويتي فتكسب إثمهم ، وأعلم أن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول " كذب المنجمون ولو صدقوا " فاتق الله ياخالد ويا اتحاد الكرة الكويتي ..!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
نقلا عن منتديات نسيج
ملاحظة : وصلني على الايميل وهو منقول من منتديات نسيج ( للأمـــــــانة )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
تحياتي : تعبان التعبان

شعوله
01-02-2002, 12:35 AM
والله انا وحده ما اصدق هذي الاشاعات والمنتخب الكويتي كل المباريات اللي فاز فبها هذا كله من جهده وتعبه , وهل كلام والاشاعات هذا كله بس عشان ما فازوا

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:


تحياتي لك:D

ابو الفياصل
01-02-2002, 02:37 AM
وصلني على الايميل منّك..

لكن كل شيء متوقع وجايز.. وربك أدرى.. لكن انا ما اتوقع.. لأنهم لو كانوا كذلك لفازوا بكأس الخليج ;)

تحياتي الحاااااااااااااااااااااااره لك..

برشومي
01-02-2002, 03:10 AM
مراااااااااااااحب انا ما اعتقد يأخ تعبااااان


ممكن بيكووون فيه غلط:confused:





















تحياااتي لك

شقردي
01-02-2002, 03:24 AM
كل شي في هالدنيا جائز

شقردي
01-02-2002, 03:27 AM
مع ذالك يمكن وهو اكيد ان معلومتك خطأ او كلا م الحربان خطأ

لأن كل ذولا يبي يبررون تعادل المنتخب السعودي من الكويت ولا تنسى اخوي تعبان انهم قالوا نفس الكلام يوم مباراة المنتخب مع فرنساعام 98 ميلادي (ان الحمام الي في الملعب له دخل في السحر او اللعب )

tornado
01-02-2002, 04:16 AM
الله يعلم....:confused: :confused: :confused:

Kuwait_MoON
01-02-2002, 09:56 AM
وربي قويه وحرام وظلم..

الله يهداكم كل هالتدريب والتعب والخساير..وآخرتها سحر مو معقوله وما تدش العقل..
وانا اتكلم بما اني اعرف لاعبين المنتخب بحكم اني معهم بنفس النادي والي اعرفه واشوفه من التدريب والخساير من الاداره يخلي عقلي يرفض الاشاعه ويحسسني بالقهر من الي اطلق الاشاعه التافهه وخالد الحربان بما انكم ماشفتوا..سمعتو(وكالت يقولون) لا يمكن يقول عن منتخبه الكويت الكلام هذا وهذي تعتبر مخاطره كبيره بالنسبه له وفيها يخسر اشياء كثيره لان مثل ما انتم عارفين ان الشعب كله يهتم بالمنتخب وسمعته(وهذا كله كلام فاضي)..

وأرجو انكم ماتصدقون هالكلام..وجزاكم الله خير..

ومبروووووووووووووووووووك فوز منتخبنا..

أميرة القمر
01-02-2002, 02:48 PM
ياااا ساتر

وانا اقول حتى في القرعه لهم حظ ..;)

لا بس ما اعتقد انهم يستخدمون
هالخرافات.. ومثل ما قال اخوي
ابو الفياصل .. لو استخدمو السحر
جان فازوا بالكاس.. هههههه
وهاذي كلها شعوذات وخرافات
الله يبعدنا عنها :)

زيزو
01-02-2002, 07:06 PM
مااقول الا ربي أعلم

أسير عيونها
02-02-2002, 06:41 AM
هو على العموم الله يعلم عنه ... :)


تحياتي :)

مرايا مبعثرة
02-02-2002, 09:33 AM
:eek: :eek: لالالا مو معقول ...

تسلم يا تعبان :)

حايرة
02-02-2002, 10:58 AM
مساكين .. هالمرة غشتهم ام عباس .. وما نفعهم السحر ولا خذوا الكاس:D :D











.. لو قايل نيجيريا جان صدقنا
بس الكويت؟!؟ صعبه تتصدق
على كل حال .. كل شي معقول:rolleyes:
تحياتي للجميع..

تعبان
02-02-2002, 04:00 PM
هلا إخواني :
مشكورين لكل اللي شاكروا بردودهم في الموضوع
وما أقول الا الله أعلم
وأقول مرة ثانية :
أنا ما دخلني هذا وصلني على الايميل
تحياتي