PDA

View Full Version : مقادير الكبسة !!!!!! الفزعة ارجوكم


علىالبال
19-01-2002, 11:06 PM
جالس فاضي وفكرت اعمل كبسه لاول مره فقطعت البصل والدجاج على القدر وكل شوي احط عليه اضافة للعناصر ادناه :


1 كمون
2 هيل
3 دارسين
4 ليمون اسود
5 بهارات
6 مستكه
7 وزعفران
8 قهوه مطحونه
9 فلفل اخضر
10 زنجبيل
11 قشر برتقال

مع الرز والدجاج وش رايكم كيف بتطلع الطبخة ....!!!

واقتراحاتكم بليز !!!:)

علىالبال
19-01-2002, 11:19 PM
12 طبعا زيت
13 طبعا ملح

14 الصنف الاخير اللي اضفته كسرت ثلاث بيضات وكبيتها في القدر

الله يستر صار لي ساعة ونص هالحين ولا ادري وش بتصير .

ارجوكم اللي حريف كبسات يقول لي وش اللي ناقص وش اللي زايد على هالكبسه .

ثائر
19-01-2002, 11:40 PM
^1

بصراحت ربنا ....

انا تخصص مجابيس و مطبق وشغلات حلوة وايد ...;)




ترى اذا من صجك سويت كبسه بذيك الطريقه .. بزعل منك :eek:

المهم .. احم احم

عندك تاخذ كل كيلة رز إلها ملعقة ملح خشن ===>>عشان اليود زي ما قالت مريومه نور :D

اي وعندك كركم و بزار ( امي تسميه جذي ... وهو عبارة عن بهار من كل هب ودب ) ومعجون طماطم وبصل وثوم فصين ثلاثه و زيت ولومي اسود عدل مو مطحون بس نسم له اشويه :D ودجاجه مصلوخه ..

الطريقه ::
=====

تاخذ البصل والثوم والبهار والكمون والزيت مع بعض و حمرهم عالنار الين يتغير لون البصل ..وبعدين حط الطماط المقطع كبار (( ليش كبار ؟؟ هاها ..انا اقول لك عشان اللي ما يحب الطماط يشيله من الصحن ولا ينشغل وهو يلقط في الطماط طول ماهو ياكل ===>> خبره :( ماحبه انا )) وتحط معجون الطماط .. وقولبهم

ثم تربع الدجاجه بينهم .. قصدي تحطها بينهم وتصب عليهم ماي سبق غليه يعني حار وغط الجدر وكل اشويه ريح الدجاجه عالجنب الثاني .. الين تنجض .. وبعدين شيلها وحطها بصينيه فرن وحمرها شويه ,,

وكب الرز على المرق وطول عالنار الين يغلى ويبدا يتطافر الرز طفشان مو منه من اللي فيه يعني انه بينجض اهني ... تقصر عالنار الين يتسكب الرز وينشف .. وصدقني رح تدعي لي ..

ترى طعمه بيكون ..امممممممممممممنطححححححح :p

تحياتي ....========>> ذكرتني بايام الرحلات ..:rolleyes:


انشالله عجبناك .. وبشرنا ها .. لازم تقول لنا عن تجاربك في المطابخ ..:D

المبتسم
19-01-2002, 11:43 PM
هذي كبسه ولا مندي؟..
ههههههههه
لا حووووووووول...
عموما تعرف اذا اكلتها وما عجبتني,,,
راح اقلب القدر عليك..
ععععععععععع
تحياتي

SAUD33
20-01-2002, 12:40 AM
الله ها الله انتوا شو رايكم تطبخوها وتعزموني :)

;) ;) ;) انا خبرتي غير كذا :D :D :D كبسة آخر زمن

عندي وانا ابو .................:)

ابولين
20-01-2002, 01:10 AM
الكبسه صعبه عليك

اش رايك تسوي شكشوكه

lolly
20-01-2002, 01:36 AM
صباح الخير


لا خوش كبسة والله :) اخوى على البال:)
بصراحة انا ما احب الكبسة :(

اخوى ثائر مشكور على هذى الطريقة ماشاء الله عليك :)
متشكرين


lOLLY

الدكتور ريان
20-01-2002, 02:06 AM
يسعد اوقاتكم ...بكل خير ..
شباب ريحة الطبخ واصلة في كل بيوت الانترنت ..:):)

انا تخصصي قهوة تركية ...وبيتزا محروقة ...:):) مااقدر افيدكم ..

واسرع طريقة للكبسة ...
انك تحضر ....الملعقة ...
والصحن ....

وتتصل بأقرب محل اكلات شعبية ...:):):)


تحياتي لكم وعاش من شاف على البال :):)

ثائر
20-01-2002, 05:18 AM
ما عليكي زود اختي ...

تسلمي ...

تحياتي

روح الملوك
20-01-2002, 12:32 PM
أخوي على البال
اللي بيطلع من الكبسة
اللي اسويها
دوااااااااا للإسهال
والخيبة حد يحط قهوة في العيش؟؟
وأعذرني على الصراحة..:D