PDA

View Full Version : موضوع عن لحمر البحريني


ماتغلبونة
03-08-2004, 11:40 AM
يلتقي منتخبنا الوطني الأول بعد بضع ساعات عند الساعة الواحدة ظهرا بتوقيت البحرين بالمنتخب الياباني حامل لقب كأس أمم آسيا الأخيرة على ملعب مركز شاندونغ الرياضي بمدينة جنان ضمن نصف نهائي كأس أمم آسيا المقامة حاليا في الصين.

ويتعبر لقاء اليوم فرصة لا تعوض في الوصول إلى المباراة النهائية لرفع علم الوطن في المحافل الدولية. ونفسيا منتخبنا الوطني بعد أن عبر عن مشاعر الفرح بعد الانجاز التاريخي بوصولنا لدور الأربعة احتوى الجهاز الإداري والفني نشوة الفرح واختزلوها وبدأ التفكير والتركيز الجدي على لقاء اليوم .

وقد استطاع منتخبنا عبور دور الثمانية بفوزه على المنتخب الأوزبكي بركلات الترجيح وأما عن المنتخب الياباني ففاز أيضا بركلات الترجيح على المنتخب الأردني .

فكل الجماهير البحرينية متفائلة بفوز منتخبنا بسبب الأداء البطولي الذي ظهر عليه في المباراة الأخيرة أمام أوزبكستان، أما المنتخب الياباني فلم يظهر في هذه البطولة بالمستوى الجيد نظرا لغياب لاعبي المنتخب الأولمبي وخسارة الفريق لنجومه المحترفين في أوربا.


التصنيف الدولي الحالي
(51) عالميا - (7) آسيويا (24) عالميا - (4) آسيويا
عدد المباريات الدولية 268 مباراة دولية 500 مباراة دولية
تأسيس الإتحاد التأسيس: 1957- الفيفا:1966 التأسيس: 1921- الفيفا: 1929
أول مباراة رسمية أبريل 1966 أمام الكويت مايو 1917 أمام الفلبين
اللباس الرسمي أحمر - أحمر - أحمر أزرق - أبيض - أزرق



تحياتي...
ماتغلبونة

مهوس العين
03-08-2004, 11:49 AM
مرحبا الساع اخي الكريم ماتغلبونة .. :)

مشكور عزيزي على التقديم البسيط للمباراه , فالمنتخب البحريني قادر على تجاوز هذه المرحله بكل نجاح و اقتدار و عبور نطاق بلاد الساموراي بسهوله وهذا ما نتمناه جميعا لان الاحمر البحريني بكل الحسابات و الارقام متوفق على نضيره الياباني و ايضا بالاداء الراقي و القوي في المبارايات السابقه .. و لكن الكره في الملعب و كل فريق قادر على سحب بساط الفوز من الاخر .. بالتوفيق للاحمر :)