روتي
28-12-2003, 06:52 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
======================================
المرصد الإعلامي الإسلامي – خاص
======================================
وصلنا في المرصد الإعلامي الإسلامي هذه البيانات الصادرة الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة، ومن جانبنا نعيد توزيعه ليطلع عليه الرأي العام كافة في إطارالمرتكزات الأساسيّة التي من أجلها أسّس المرصد الإعلامي الإسلامي والذي سيظل بمشيئة الله منبراً ونصيراً للحق وأهله أينما كانوا ، وسيفاً مسلطاً على الظلم والظالمين والباطل وأهله في كل مكان ، ولأن مسئوليتنا أولاً وأخيراً هي أمام الله العزيز الجبار لذا نتبع أسلوب الصراحة والصدق والتوثيق والوضوح والدقة في أخبارنا وتزويد الناس بالأخبار الصحيحة ، ويهمنا إظهار الحقائق لوجه الله للرأي العام ولمن يهمه الأمر . كما نكرر ونؤكد على أن المرصد الإعلامي الإسلامي مستقل ولا يقبل الهيمنة ، وهو ذاتي الانطلاق ويرفض أي شكل من أشكال التبعية ، وهو كذلك عالمي التوجه لأن الدعوة التي يخدمها دعوة عالمية ، فهو لا يصطدم بالحواجز الإقليمية، أو القومية، أو الدولية ليرتد إلى أصحابه ، بل يتخطّاها ولا يعترف بوجودها ، ومن أهم سماته التي تميزه أنه في خدمة المبدأ وفي خدمة الفكرة الإسلامية والدعوة لها ، وبما أن المرصد يعمل في حقل الإعلام فإنه مقتنع بأن الإعلام هو وسيلة لخدمة الإسلام وليس الإسلام في خدمة الإعلام.
======================================
البيان الاول:
======================================
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر من الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة
قال تعالى:
(إِنَّ اللّهَ اشْتَرَى مِنَ الْمُؤْمِنِينَ أَنفُسَهُمْ وَأَمْوَالَهُم بِأَنَّ لَهُمُ الجَنَّةَ يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللّهِ فَيَقْتُلُونَ وَيُقْتَلُونَ وَعْدًا عَلَيْهِ حَقًّا فِي التَّوْرَاةِ وَالإِنجِيلِ وَالْقُرْآنِ وَمَنْ أَوْفَى بِعَهْدِهِ مِنَ اللّهِ فَاسْتَبْشِرُواْ بِبَيْعِكُمُ الَّذِي بَايَعْتُم بِهِ وَذَلِكَ هُوَ الْفَوْزُ ْالعَظِيمُ ) التوبة 111.
بتأريخ 11/12/2003 قام إثنان من المجاهدين التابعين لجيش أنصار السنة بالقيام بعملية إستشهادية في إحدى القصور الرئاسية السابقة في مدينة الرمادي غرب العاصمة بغداد ، حيث قاما بإدخال سيارة مفخخة وإصطحاب احد الجنود الامريكيين معهم إلى داخل القصر.
وقد أسفرت العملية وبفضل الله سبحانه عن وقوع عشرات القتلى من القوات الامريكية الصليبية المتمركزة في القصر كما أحرقت عشرات الآليات إننا في الوقت الذي نعلن فيه تبنينا لهذه العملية البطولية نقول لكل من غرته نفسه الوقوف في صفوف هؤلاء الكافرين والمارقين إن جنود الله لكم بالمرصاد وإنكم مهما تحصنتم وظننتم أنكم مانعتكم حصونكم من الله فإن الله يأتيكم من حيث لا تحتسبون والله أكبر ولله الحمد.
(قل إن الموت الذى تفرون منه فإنه ملاقيكم ).
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم .
الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة
20 شوال 1424
13/12/2003
======================================
البيان الثانى:
======================================
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر من الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة
(قُلْ هَلْ تَرَبَّصُونَ بِنَا إِلاَّ إِحْدَى الْحُسْنَيَيْنِ وَنَحْنُ نَتَرَبَّصُ بِكُمْ أَن يُصِيبَكُمُ اللّهُ بِعَذَابٍ مِّنْ عِندِهِ أَوْ بِأَيْدِينَا فَتَرَبَّصُواْ إِنَّا مَعَكُم مُّتَرَبِّصُونَ) التوبة 52.
الحمد لله وحده ... نصر عبده ... وأعز جنده ... وهزم الاحزاب وحده ...
ايها المسلمون في مشارق الارض ومغاربها....
إننا في الوقت الذي نعلن فيه عن تبنينا للعملية الإستشهادية البطولية التي دكت إحدى معاقل الصليبيين في بلدة تلعفر غرب مدينة الموصل بتاريخ (9/12/2003) والتي لم ينجو فيها ومن معسكر كامل للقوات الامريكية الصليبية سوى اربعة جنود وهم في حالة جنون مطبق جراء الصدمة وحيث كان في المعسكر وقت العملية قرابة 400 أمريكى بما فيهم قائد المعسكر، نهنىء المسلمين بهذه العملية ونبشرهم بإذن الله سبحانه أن نصر الله قادم أن أرض العراق أصبحت بإذن الله سبحانه الجحيم الذى سيحرق للصليبيين أذنابهم ما تبقى لهم من بقية ، والسعيد من إتعظ بغيره .
( وسيعلم الذين طلموا أى منقلب ينقلبون(
وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة .
20 شوال 1424
13/12/2003
المرصد الإعلامي الإسلامي
www.marsad.net
www.marsad.org.uk
marsad@marsad.net
السبت 19 شوال 1424 هـ الموافق 13 ديسمبر 2003 م
--------------------------------------------------------------------------------
المرصد الإعلامي الإسلامي – خاص
وصلنا في المرصد الإعلامي الإسلامي هذه البيانات الصادرة عن أمير جيش أنصار السنة وعن قيادة جيش أنصار السنة وكذا التقرير الإخباري عن بعض العمليات في العراق في الفترة ما بين 19 أغسطس حتى 3 ديسمبر 2003.
======================================
البيان الاول :
======================================
نداء إلى المسلمين كافة
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وأصحابه ومن والاه. أما بعد:
أيها المسلمون في العراق....
أيها المسلمون في دول الجوار....
أيها المسلمون في كافة أرجاء المعمورة....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
واما بعد:
فهاهي فصائل الصهيونية المسيحية متمثلة بمجرمي الإدراة الأمريكية وجلادي الكيان الصهيوني المغتصب يجددون البيعة لمنظمتهم المجرمة على لسان غويهم بوش عليه لعنة الله وعلى من والاه حيث لم يستطع أن يحبس الغيظ في صدره نتيجة ضربات المجاهدين في العراق الجريح والتي استطاعت بفضل الله تعالى ثم بعد ذلك بفضل تمسكها بالعقيدة والمنهج الإسلامي الصحيح وسياستها الشرعية المنضبطة بضوابط الشرع الحنيف ان تفوق كل تصورات الاخوة والأصدقاء قبل الأعداء وان تثخن في القوات الغازية وتلقنها درساً لن تنساه بإذن الله وان تُفشل مخططاتها في إقامة إسرائيل الكبرى مما حدا بالرئيس الأمريكي وزبانيته بالتصريح العلني (إننا جئنا لنقاتل وننتصر(.
أيها المسلمون....
إننا نقول لهذا الكذاب الأشر (إننا سنجاهدكم أيها الكفار والمشركون إلى أن يظهر الله سبحانه راية التوحيد خفاقة أو نهلك دونه).
فإننا نعلنها معركة يشترك بها كل مخلص غيور على دينه، فلا يتوهم أحد أننا إنما نقاتله لننهي احتلاله للعراق، كلا إنما نقاتله على كلمة التوحيد تحت راية الإسلام حتى نكسر شوكة الكفار في كل مكان، فإذا ما انسحب العدو من العراق فسوف نقاتله في كل بقعة كانت يوما من الأيام تحكمها شريعة الله سبحانه حتى ترتفع راية لا اله الا الله محمد رسول الله فوق كافة أرجاء المعمورة ويومئذ يفرح المؤمنون بنصر الله.
أيها المسلمون:
هاهي المنازلة الكبرى التي بشر بها الحبيب المصطفى قد بدأت بعصائب أهل العراق وأبدال الشام وغداً ستزف الرايات السود بشرى الانتصار في افغانستان إن شاء الله.
أيها المجاهدون:
لا يهولنكم بأس وشدة عدوكم فإنهم رجس من عمل الشيطان وكان كيد الشيطان ضعيفاً، فاثبتوا واصبروا ورابطوا واتقوا الله لعلكم تفلحون.
أيها المسلمون في كل مكان:
والله الذي رفع السماء بلا عمد وبسط الأرض لسوف تحاسبون على تقاعسكم وتخاذلكم أمام الحملة الصليبية على بلاد المسلمين فوالله ثم والله لئن لم نبدأ الإعداد لها لنحاسبن غداً حساباً عسيراً بعد هوان الدنيا وخزيها، فالنفير النفير أيها المسلمون وقفوا خلف إخوانكم المجاهدين في كل مكان ولا يفوتنكم هذا الموقف لأن له ما بعده ولتعلمن نبأه بعد حين.
أيها الكفار والمنافقون:
هذه هي البداية والنهاية في آن واحد، هذه هي بداية الجهاد لإقامة حكم الله في الأرض وهذه هي بداية النهاية لزوال حكم الهرج والمرج والصبيان والطغاة والمرتدين عن وجه العارض.
فلقد بدأت البسيطة والله تتزين بدماء المسلمين وإن بشائر النصر بإذن الله سبحانه آتية، وان غداً لناظره قريب.
أيها المجاهدون الأبطال:
قاتلوا كل من كفر بالله سبحانه و جعل نفسه ذيلا وعميلا للكفار ولا تدعوا لهم فسحة من الوقت، وليعلم الجميع أن اكبر الخائنين للمسلمين هم من أبناء جلدتها أمثال جلال الطالبايى ومسعود البارزانى وأحمد الجلبى وبقية الكفار الذين على شاكلتهم، ومن قد تمرغوا في العمالة و الرذيلة .
أما في الوسط والجنوب فحدث ولا حرج فانهم جميعاً وقّعوا توقيع الخزي والعار في لندن على احتلال بلدهم وكفى بذلك سبباً لقتلهم غسلاً للعار.
أيها المجاهدون
إنني أتشرف بغسل أرجلكم وتقبيل أيديكم المباركة التي فقئت عيون الصليبيين المجرمين من الأمريكيين والبريطانيين ومن تحالف معهم فاضربوا فوق الأعناق واضربوا منهم كل علج فاسد لا يعرف له حسب ولا نسب واحفظوا دينكم، فانكم والله في عين وقلب وعقل كل فرد مسلم من أمتكم فلا تخذلوا أمتكم واصبروا فان النصر مع الصبر وليكن صبركم لله ثم لرسوله ثم للمؤمنين من بني أمتكم العزيزة.
أيها المجاهدون الإبطال:
هنيئاً لكم جهادكم المبارك ومبارك عليكم مشهدكم، طبتم وطاب مسعاكم لإقالة عثرة أمتكم. أسال الله العلي القدير أن يتقبلنا وإياكم جميعاً في زمرة محبيه وناصريه وعابديه، ونسأل الله تعالى ان يقبل شهادة قتلانا وان يقر عيوننا بلقائهم على نفس الطريق، طريق الجهاد والصبر والنصر والله الهادي الى سواء السبيل.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أخوكم
أبو عبد الله الحسن بن محمود
أمير جيش أنصار السنة
15 شوال 1424
8/12/2003
--------------------------------------------------------------------------------
======================================
البيان الثاني :
======================================
بسم الله الرحمن الرحيم
( بيان حول المؤتمر السلفي العراقي )
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبيه الكريم وعلى آله وصحابته ومن اهتدى بهديه إلى يوم الدين وبعد:ـ
قال الله سبحانه وتعالى: (قل هذه سبيلي ادعوا إلى الله على بصيرة أنا ومن اتبعني وسبحان الله وما أنا من المشركين). وقال تعالى (والمؤمنون والمؤمنات بعضهم أولياء بعض يأمرون بالمعروف وينهون عن المنكر......) الآية.
يروج بين المسلمين وخصوصاً بين المجاهدين بعض الأوصاف والمواقف الكاذبة عن جماعة (جيش أنصار السنة) الغاية منها شق صفوف المجاهدين والتشكيك بقياداتهم والذين يتولون كل ذلك أصحاب القلوب المريضة والدوافع الخبيثة شعارهم التسقيط والهدم والتشهير لقادة العمل الإسلامي الجهادي بدلاً من النصح لهم والحرص على وحدة صفهم فهم قد جمعوا بين سوء القصد وسوء الفهم فمن يرفع لواء الجهاد لأعداء المسلمين من الصليبين وإخوانه العلمانيين المرتدين والذين يسعون بكل جهد لنصرة هذا الدين والتمكين له، ولهم في ذلك سابقة مشهودة لا ينكرها إلا كل مكابر معاند أسود القلب، ويعرف الكثير ومنهم المجاهدون دور هؤلاء الخبثاء في السابق في إحداث الفتن وتوهين المجاهدين حتى خلال قتالهم لأعدائهم العلمانيين، و كل ذلك عن طريق نقض العهود التي أوصى الله سبحانه بالوفاء بها وعن طريق الكذب والخداع والمزايدة بإسم التوحيد ووضوح الراية والولاء والبراء ومن هذه السهام المسمومة محاولة ربط (جيش أنصار السنة) وبما تقوم به من قتال اعداء الدين بحاقد يصدر من المؤتمر السلفي العراقي من مواقف وتصريحات غير مرضية بحجة أن هناك بعض العناصر المنتسبة لهذا المؤتمر محسوبة على المجاهدين.
ولغرض توضيح الآمر وإزالة اللبس نبين للجميع أن المؤتمر السلفي العراقي لا يمثل (جيش أنصار السنة) وأن (جيش أنصار السنة) لا علاقة له بالمؤتمر السلفي العراقي وغير مسؤول عما يصدر منه من مواقف إضافة إلى أن من منهجنا التعاون على الخير مع كافة التجمعات الإسلامية في مجال الدعوة والجهاد فيما يحقق مصلحة للجهاد ولقضايا أهل السنة والجماعة بصورة عامة، مع وجوب النصح لهم وبيان أخطائهم وقول الحق فيهم ولا تأخذنا في ذلك لومة لائم.
إن ما يحسب على(جيش أنصار السنة) من خير أو شر ومن حق أو باطل هو ما يصدر من تصريحات ومواقف من قيادة هذا الجيش، الأمير ومجلس الشورى وأن الموقف الشرعي تحدده الهيئة الشرعية ببيان مكتوب ومنشور عبر وسائل الإعلام الخاصة به كما نحذر المسلمين عموماً والمجاهدين على الخصوص من كيد الكائدين الذين يصدون الناس عن الالتفاف حول قيادتهم، فأنهم فاشلون لا يملكون إلا الكلام الباطل والكيد بالمجاهدين ونزع ثقتهم بقيادتهم وهو غاية ما يجدونه، والمتأمل لحال المروجين للفتنة بين المجاهدين وقيادتهم، يجد أهدافهم الخبيثة التي تخدم أعداء الإسلام وتضعف شوكة المسلمين، فندعوكم للتصدي لهم وعدم السماح لهم.
ويمكن لكل من يقع في نفسه شيء من هذه الشبه الرجوع إلينا لإزالة اللبس وتفنيد الشبه، مع التذكر بأن لا عصمة لأحد بعد الرسول صلى الله عليه وسلم من الخطأ وقد امرنا أن نسدد ونقارب وان العصمة من الله، نسأله الرشد والسداد وموافقة الحق في أقوالنا وأفعالنا، ونحن نقبل النصح من كل مسلم كائناً من كان فأن الحق ضالتنا نسعى إليه ورحم الله من دلنا عليه.
وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى اله وصحبه وسلم.
قيادة جيش أنصار السنة
15 شوال 1424
8/12/2003
جزى الله خيراً كل من شارك وساهم في إعادة نشر وتوزيع رسائل وبيانات المرصد عبر المواقع والمنتديات الحوارية والقوائم البريدية شرط ذكر المصدر فأمانة النقل تقتضي ذلك.
======================================
المرصد الإعلامي الإسلامي – خاص
======================================
وصلنا في المرصد الإعلامي الإسلامي هذه البيانات الصادرة الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة، ومن جانبنا نعيد توزيعه ليطلع عليه الرأي العام كافة في إطارالمرتكزات الأساسيّة التي من أجلها أسّس المرصد الإعلامي الإسلامي والذي سيظل بمشيئة الله منبراً ونصيراً للحق وأهله أينما كانوا ، وسيفاً مسلطاً على الظلم والظالمين والباطل وأهله في كل مكان ، ولأن مسئوليتنا أولاً وأخيراً هي أمام الله العزيز الجبار لذا نتبع أسلوب الصراحة والصدق والتوثيق والوضوح والدقة في أخبارنا وتزويد الناس بالأخبار الصحيحة ، ويهمنا إظهار الحقائق لوجه الله للرأي العام ولمن يهمه الأمر . كما نكرر ونؤكد على أن المرصد الإعلامي الإسلامي مستقل ولا يقبل الهيمنة ، وهو ذاتي الانطلاق ويرفض أي شكل من أشكال التبعية ، وهو كذلك عالمي التوجه لأن الدعوة التي يخدمها دعوة عالمية ، فهو لا يصطدم بالحواجز الإقليمية، أو القومية، أو الدولية ليرتد إلى أصحابه ، بل يتخطّاها ولا يعترف بوجودها ، ومن أهم سماته التي تميزه أنه في خدمة المبدأ وفي خدمة الفكرة الإسلامية والدعوة لها ، وبما أن المرصد يعمل في حقل الإعلام فإنه مقتنع بأن الإعلام هو وسيلة لخدمة الإسلام وليس الإسلام في خدمة الإعلام.
======================================
البيان الاول:
======================================
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر من الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة
قال تعالى:
(إِنَّ اللّهَ اشْتَرَى مِنَ الْمُؤْمِنِينَ أَنفُسَهُمْ وَأَمْوَالَهُم بِأَنَّ لَهُمُ الجَنَّةَ يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللّهِ فَيَقْتُلُونَ وَيُقْتَلُونَ وَعْدًا عَلَيْهِ حَقًّا فِي التَّوْرَاةِ وَالإِنجِيلِ وَالْقُرْآنِ وَمَنْ أَوْفَى بِعَهْدِهِ مِنَ اللّهِ فَاسْتَبْشِرُواْ بِبَيْعِكُمُ الَّذِي بَايَعْتُم بِهِ وَذَلِكَ هُوَ الْفَوْزُ ْالعَظِيمُ ) التوبة 111.
بتأريخ 11/12/2003 قام إثنان من المجاهدين التابعين لجيش أنصار السنة بالقيام بعملية إستشهادية في إحدى القصور الرئاسية السابقة في مدينة الرمادي غرب العاصمة بغداد ، حيث قاما بإدخال سيارة مفخخة وإصطحاب احد الجنود الامريكيين معهم إلى داخل القصر.
وقد أسفرت العملية وبفضل الله سبحانه عن وقوع عشرات القتلى من القوات الامريكية الصليبية المتمركزة في القصر كما أحرقت عشرات الآليات إننا في الوقت الذي نعلن فيه تبنينا لهذه العملية البطولية نقول لكل من غرته نفسه الوقوف في صفوف هؤلاء الكافرين والمارقين إن جنود الله لكم بالمرصاد وإنكم مهما تحصنتم وظننتم أنكم مانعتكم حصونكم من الله فإن الله يأتيكم من حيث لا تحتسبون والله أكبر ولله الحمد.
(قل إن الموت الذى تفرون منه فإنه ملاقيكم ).
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم .
الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة
20 شوال 1424
13/12/2003
======================================
البيان الثانى:
======================================
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر من الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة
(قُلْ هَلْ تَرَبَّصُونَ بِنَا إِلاَّ إِحْدَى الْحُسْنَيَيْنِ وَنَحْنُ نَتَرَبَّصُ بِكُمْ أَن يُصِيبَكُمُ اللّهُ بِعَذَابٍ مِّنْ عِندِهِ أَوْ بِأَيْدِينَا فَتَرَبَّصُواْ إِنَّا مَعَكُم مُّتَرَبِّصُونَ) التوبة 52.
الحمد لله وحده ... نصر عبده ... وأعز جنده ... وهزم الاحزاب وحده ...
ايها المسلمون في مشارق الارض ومغاربها....
إننا في الوقت الذي نعلن فيه عن تبنينا للعملية الإستشهادية البطولية التي دكت إحدى معاقل الصليبيين في بلدة تلعفر غرب مدينة الموصل بتاريخ (9/12/2003) والتي لم ينجو فيها ومن معسكر كامل للقوات الامريكية الصليبية سوى اربعة جنود وهم في حالة جنون مطبق جراء الصدمة وحيث كان في المعسكر وقت العملية قرابة 400 أمريكى بما فيهم قائد المعسكر، نهنىء المسلمين بهذه العملية ونبشرهم بإذن الله سبحانه أن نصر الله قادم أن أرض العراق أصبحت بإذن الله سبحانه الجحيم الذى سيحرق للصليبيين أذنابهم ما تبقى لهم من بقية ، والسعيد من إتعظ بغيره .
( وسيعلم الذين طلموا أى منقلب ينقلبون(
وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
الهيئة العسكرية لجيش أنصار السنة .
20 شوال 1424
13/12/2003
المرصد الإعلامي الإسلامي
www.marsad.net
www.marsad.org.uk
marsad@marsad.net
السبت 19 شوال 1424 هـ الموافق 13 ديسمبر 2003 م
--------------------------------------------------------------------------------
المرصد الإعلامي الإسلامي – خاص
وصلنا في المرصد الإعلامي الإسلامي هذه البيانات الصادرة عن أمير جيش أنصار السنة وعن قيادة جيش أنصار السنة وكذا التقرير الإخباري عن بعض العمليات في العراق في الفترة ما بين 19 أغسطس حتى 3 ديسمبر 2003.
======================================
البيان الاول :
======================================
نداء إلى المسلمين كافة
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وأصحابه ومن والاه. أما بعد:
أيها المسلمون في العراق....
أيها المسلمون في دول الجوار....
أيها المسلمون في كافة أرجاء المعمورة....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
واما بعد:
فهاهي فصائل الصهيونية المسيحية متمثلة بمجرمي الإدراة الأمريكية وجلادي الكيان الصهيوني المغتصب يجددون البيعة لمنظمتهم المجرمة على لسان غويهم بوش عليه لعنة الله وعلى من والاه حيث لم يستطع أن يحبس الغيظ في صدره نتيجة ضربات المجاهدين في العراق الجريح والتي استطاعت بفضل الله تعالى ثم بعد ذلك بفضل تمسكها بالعقيدة والمنهج الإسلامي الصحيح وسياستها الشرعية المنضبطة بضوابط الشرع الحنيف ان تفوق كل تصورات الاخوة والأصدقاء قبل الأعداء وان تثخن في القوات الغازية وتلقنها درساً لن تنساه بإذن الله وان تُفشل مخططاتها في إقامة إسرائيل الكبرى مما حدا بالرئيس الأمريكي وزبانيته بالتصريح العلني (إننا جئنا لنقاتل وننتصر(.
أيها المسلمون....
إننا نقول لهذا الكذاب الأشر (إننا سنجاهدكم أيها الكفار والمشركون إلى أن يظهر الله سبحانه راية التوحيد خفاقة أو نهلك دونه).
فإننا نعلنها معركة يشترك بها كل مخلص غيور على دينه، فلا يتوهم أحد أننا إنما نقاتله لننهي احتلاله للعراق، كلا إنما نقاتله على كلمة التوحيد تحت راية الإسلام حتى نكسر شوكة الكفار في كل مكان، فإذا ما انسحب العدو من العراق فسوف نقاتله في كل بقعة كانت يوما من الأيام تحكمها شريعة الله سبحانه حتى ترتفع راية لا اله الا الله محمد رسول الله فوق كافة أرجاء المعمورة ويومئذ يفرح المؤمنون بنصر الله.
أيها المسلمون:
هاهي المنازلة الكبرى التي بشر بها الحبيب المصطفى قد بدأت بعصائب أهل العراق وأبدال الشام وغداً ستزف الرايات السود بشرى الانتصار في افغانستان إن شاء الله.
أيها المجاهدون:
لا يهولنكم بأس وشدة عدوكم فإنهم رجس من عمل الشيطان وكان كيد الشيطان ضعيفاً، فاثبتوا واصبروا ورابطوا واتقوا الله لعلكم تفلحون.
أيها المسلمون في كل مكان:
والله الذي رفع السماء بلا عمد وبسط الأرض لسوف تحاسبون على تقاعسكم وتخاذلكم أمام الحملة الصليبية على بلاد المسلمين فوالله ثم والله لئن لم نبدأ الإعداد لها لنحاسبن غداً حساباً عسيراً بعد هوان الدنيا وخزيها، فالنفير النفير أيها المسلمون وقفوا خلف إخوانكم المجاهدين في كل مكان ولا يفوتنكم هذا الموقف لأن له ما بعده ولتعلمن نبأه بعد حين.
أيها الكفار والمنافقون:
هذه هي البداية والنهاية في آن واحد، هذه هي بداية الجهاد لإقامة حكم الله في الأرض وهذه هي بداية النهاية لزوال حكم الهرج والمرج والصبيان والطغاة والمرتدين عن وجه العارض.
فلقد بدأت البسيطة والله تتزين بدماء المسلمين وإن بشائر النصر بإذن الله سبحانه آتية، وان غداً لناظره قريب.
أيها المجاهدون الأبطال:
قاتلوا كل من كفر بالله سبحانه و جعل نفسه ذيلا وعميلا للكفار ولا تدعوا لهم فسحة من الوقت، وليعلم الجميع أن اكبر الخائنين للمسلمين هم من أبناء جلدتها أمثال جلال الطالبايى ومسعود البارزانى وأحمد الجلبى وبقية الكفار الذين على شاكلتهم، ومن قد تمرغوا في العمالة و الرذيلة .
أما في الوسط والجنوب فحدث ولا حرج فانهم جميعاً وقّعوا توقيع الخزي والعار في لندن على احتلال بلدهم وكفى بذلك سبباً لقتلهم غسلاً للعار.
أيها المجاهدون
إنني أتشرف بغسل أرجلكم وتقبيل أيديكم المباركة التي فقئت عيون الصليبيين المجرمين من الأمريكيين والبريطانيين ومن تحالف معهم فاضربوا فوق الأعناق واضربوا منهم كل علج فاسد لا يعرف له حسب ولا نسب واحفظوا دينكم، فانكم والله في عين وقلب وعقل كل فرد مسلم من أمتكم فلا تخذلوا أمتكم واصبروا فان النصر مع الصبر وليكن صبركم لله ثم لرسوله ثم للمؤمنين من بني أمتكم العزيزة.
أيها المجاهدون الإبطال:
هنيئاً لكم جهادكم المبارك ومبارك عليكم مشهدكم، طبتم وطاب مسعاكم لإقالة عثرة أمتكم. أسال الله العلي القدير أن يتقبلنا وإياكم جميعاً في زمرة محبيه وناصريه وعابديه، ونسأل الله تعالى ان يقبل شهادة قتلانا وان يقر عيوننا بلقائهم على نفس الطريق، طريق الجهاد والصبر والنصر والله الهادي الى سواء السبيل.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أخوكم
أبو عبد الله الحسن بن محمود
أمير جيش أنصار السنة
15 شوال 1424
8/12/2003
--------------------------------------------------------------------------------
======================================
البيان الثاني :
======================================
بسم الله الرحمن الرحيم
( بيان حول المؤتمر السلفي العراقي )
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبيه الكريم وعلى آله وصحابته ومن اهتدى بهديه إلى يوم الدين وبعد:ـ
قال الله سبحانه وتعالى: (قل هذه سبيلي ادعوا إلى الله على بصيرة أنا ومن اتبعني وسبحان الله وما أنا من المشركين). وقال تعالى (والمؤمنون والمؤمنات بعضهم أولياء بعض يأمرون بالمعروف وينهون عن المنكر......) الآية.
يروج بين المسلمين وخصوصاً بين المجاهدين بعض الأوصاف والمواقف الكاذبة عن جماعة (جيش أنصار السنة) الغاية منها شق صفوف المجاهدين والتشكيك بقياداتهم والذين يتولون كل ذلك أصحاب القلوب المريضة والدوافع الخبيثة شعارهم التسقيط والهدم والتشهير لقادة العمل الإسلامي الجهادي بدلاً من النصح لهم والحرص على وحدة صفهم فهم قد جمعوا بين سوء القصد وسوء الفهم فمن يرفع لواء الجهاد لأعداء المسلمين من الصليبين وإخوانه العلمانيين المرتدين والذين يسعون بكل جهد لنصرة هذا الدين والتمكين له، ولهم في ذلك سابقة مشهودة لا ينكرها إلا كل مكابر معاند أسود القلب، ويعرف الكثير ومنهم المجاهدون دور هؤلاء الخبثاء في السابق في إحداث الفتن وتوهين المجاهدين حتى خلال قتالهم لأعدائهم العلمانيين، و كل ذلك عن طريق نقض العهود التي أوصى الله سبحانه بالوفاء بها وعن طريق الكذب والخداع والمزايدة بإسم التوحيد ووضوح الراية والولاء والبراء ومن هذه السهام المسمومة محاولة ربط (جيش أنصار السنة) وبما تقوم به من قتال اعداء الدين بحاقد يصدر من المؤتمر السلفي العراقي من مواقف وتصريحات غير مرضية بحجة أن هناك بعض العناصر المنتسبة لهذا المؤتمر محسوبة على المجاهدين.
ولغرض توضيح الآمر وإزالة اللبس نبين للجميع أن المؤتمر السلفي العراقي لا يمثل (جيش أنصار السنة) وأن (جيش أنصار السنة) لا علاقة له بالمؤتمر السلفي العراقي وغير مسؤول عما يصدر منه من مواقف إضافة إلى أن من منهجنا التعاون على الخير مع كافة التجمعات الإسلامية في مجال الدعوة والجهاد فيما يحقق مصلحة للجهاد ولقضايا أهل السنة والجماعة بصورة عامة، مع وجوب النصح لهم وبيان أخطائهم وقول الحق فيهم ولا تأخذنا في ذلك لومة لائم.
إن ما يحسب على(جيش أنصار السنة) من خير أو شر ومن حق أو باطل هو ما يصدر من تصريحات ومواقف من قيادة هذا الجيش، الأمير ومجلس الشورى وأن الموقف الشرعي تحدده الهيئة الشرعية ببيان مكتوب ومنشور عبر وسائل الإعلام الخاصة به كما نحذر المسلمين عموماً والمجاهدين على الخصوص من كيد الكائدين الذين يصدون الناس عن الالتفاف حول قيادتهم، فأنهم فاشلون لا يملكون إلا الكلام الباطل والكيد بالمجاهدين ونزع ثقتهم بقيادتهم وهو غاية ما يجدونه، والمتأمل لحال المروجين للفتنة بين المجاهدين وقيادتهم، يجد أهدافهم الخبيثة التي تخدم أعداء الإسلام وتضعف شوكة المسلمين، فندعوكم للتصدي لهم وعدم السماح لهم.
ويمكن لكل من يقع في نفسه شيء من هذه الشبه الرجوع إلينا لإزالة اللبس وتفنيد الشبه، مع التذكر بأن لا عصمة لأحد بعد الرسول صلى الله عليه وسلم من الخطأ وقد امرنا أن نسدد ونقارب وان العصمة من الله، نسأله الرشد والسداد وموافقة الحق في أقوالنا وأفعالنا، ونحن نقبل النصح من كل مسلم كائناً من كان فأن الحق ضالتنا نسعى إليه ورحم الله من دلنا عليه.
وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى اله وصحبه وسلم.
قيادة جيش أنصار السنة
15 شوال 1424
8/12/2003
جزى الله خيراً كل من شارك وساهم في إعادة نشر وتوزيع رسائل وبيانات المرصد عبر المواقع والمنتديات الحوارية والقوائم البريدية شرط ذكر المصدر فأمانة النقل تقتضي ذلك.