PDA

View Full Version : يا شماتة الأعداء فينا يا عرب


فتى دبي
18-07-2006, 11:42 PM
:anger:
نلتقي لنحل موضوعاً حيوياً هاماً ونجلس ليتقاذف بعضنا البعض.. ماذا نقول لأولادنا؟ من نحن؟.. عرب وقت الأزمات رجال ورجال لنجدة الاخوة أم اخوة نجادل الماضي ونؤخر الحاضر ليدخل الفوضي والسباب مجلس عظماء العرب؟

والله ما هذا الظن بهم ولا المطلوب منهم، لا أنكر موقف رجال كانوا حقاً رجال فعل ولكن استنكر رجالاً هابت نفوسهم قول حق لنزعة ثأرية قديمة، أما آن الوقت أن نترك الماضي وما به من شوائب ونتلمس أحضان الحاضر ونقف يداً واحدة لمرة واحدة وندفع العدو جانباً وندفنه إلي الأبد.

ليس حلماً عربياً واهناً وإنما قلباً ضللته المشاكل والخلافات اعتبرها بسيطة لأنها بيننا نحن العرب ونحن كنا وما زلنا وسنكون يداً واحدة مع الزمن وشوكة حادة تقف في حلق عدونا، نعم ربما سخر منا البعض وخجلنا من موقف بعض وتخلف آخرون وثار باقون ولكن إلي متي نختلف عندما نلتقي وكأن المقولة السائدة صحيحة اتفق العرب علي أن لا يتفقوا .

حقاً نريد أن نرمي قلب عدونا بقوة وحدتنا قبل إطلاق نار سلاحنا ونبيدهم بإذن الله والله مع الجماعة وكان العون مع من طالتهم يد العدو.

زمردة
19-07-2006, 07:21 PM
http://abo-albra.com/ivz/audio/747-ya_mlook_al_3orb.rm

ياملوك العرب واصحاب الفخامه أمة الاسلام بيت الله دعانا

ياهل الفزعات يا اصحاب الزعامه لا متى الأعدا.. عن القدس اتحدانا

افزعوا للقدس يا مال السلامه ياهل القمة.. ترى حنا.. ترانا

ما نبي نحيا على ذل وندامه يا نعيش بعز..والايا عسانا

اعقدوها واعلنوها وبصرامه وابشروا بالنصر لادارت رحانا

وش ورانا ما ورانا إلا القيامه وش كسبنا وش خسرنا وش ورانا

كل شيخ وكل طفل في فطامه وكل (رملا) في رجاء الله ثم رجانا

امة الاسلام جاء (عصب العمامه) والمشاعر في ذرى الله ثم ذرانا

علموا (صهيون) وش معني الكرامه الجبان ابن الجبان ابن الجبانا

لو تركنا القدس بيدينه غشامه بكره يقول السماء كله سمانا

كان للاسلام والمقدس حمامه ثم طعنها.. الاذبحها اكبر عدانا

يا صلاح الدين يا رمز الشهامه عقبك الاسلام في ذل وهوانا

العدو يفرض على المسلم نظامه يذبح الابناء ويستحيي نسانا

والعرب كل على غاية مرامه وكل شخص يقول الاقصى ما عنانا

والشباب اليوم غاطس في منامه وان صحا (ياليل دانا.. يا لادانا)!