PDA

View Full Version : !! بريمر يعرض الجنسية البحرينية على عشائر الأنبار !!


بوعلوي
28-11-2003, 12:39 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

منذ أن قرأت هذا الخبر في أحد المنتديات وددت أن يكون الخبر كاذب ولا أساس له من الصحة ، وعندما دعم ناقل الخبر بشريط أخباره بكيت وضحكت على حال شعبي المغلوب على أمره .

الحكاية بختصار أن آل خليفة لا يريدون للبحرينيين العيش ، ولا يريدون إلا الذل والمهانة أن تطبع في جبهاتهم . فبعد تجنيس البلوش والباكستان والأردنييون والسورييون واليمانييون ، ها هم يعرضون على آلهتهم أميركا الجنيسة البحرينية في صفقة يمارسها "العلوجي" بريمر مع عشائر في الأنبار بالعراق ، ويخصصون لهم جزء من النفط ، فيا "بلاااش" .!!

هكذا وصلنا ، وهكذا سنبقى إن لم يتحرك بنا شعور بالرفض على هذه المهازل -أعني البحرينيين- . آل الجور والظلم لم يرحموا البحرين فقد اغتصبوا فيها الشرف منذ أن جنست أرجلهم أرضها . وصيروا الناس عبيداً وخدماً تحت أحذيتهم فهل يقبل شعب البحرين هذا الذل وهذه المهانة ؟!


بريمر يعرض صفقة على الشيوخ والعشائر في الانبار مقابل وقف المقاومة

بغداد - عرض بول بريمر الحاكم المدني للاحتلال الأمريكي في العراق خلال زيارته لمحافظة " الانبار" العراقية عقب عودته مؤخرا من واشنطن على شيوخ ووجهاء العشائر فى المنطقة منحهم الجنسية البحرينية وحصصا مكفولة من النفط البحريني مقابل وقف العمليات ضد قوات الاحتلال الأمريكي في العراق . وذكرت مراسلة وكالة الانباء القطرية في بغداد أنه تم سحب الفرقة 104 من المناطق المأهولة بالسكان لتتمركز خارج هذه المناطق . وكان بريمر قد أعلن ، وجود مؤشرات تدل على أن الرئيس العراقى المخلوع صدام حسين ربما أعد ترتيبات لحرب عصابات ضد قوات الاحتلال الأمريكي قبيل سقوط نظامه في أبريل الماضي ، ونقلت شبكة "سى.إن.إن" عن بريمر قوله ، في مقابلة مع قناة "فوكس" الإخبارية ، " اعتقد بوجود مؤشرات تدل على إعداد صدام مسبقاً لحرب عصابات متوسطة الكثافة، من النوع الذي نراه الآن".


للاطلاع على صحة الخبر:
http://www.iraq4allnews.dk/viewnews.php?id=32694

http://us.moheet.com/asp/cunt_show.asp?lol=1137872