PDA

View Full Version : برنامج لمنع الاختراق


تكنولوجي
05-07-2001, 03:45 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

هذا البرنامج يمنع الاختراق وانا في نظري احس انه افضل من الزون الارم لنه يكتشف اكثر من 200 محاولة للمخترقين المحترفين
يعتبر برنامج BlackICE Defender احد افضل البرامج حيث يعلمك بوجود محاولة لاختراق جهازك لحظة حدوثها وستتعرف بعد استخدام هذا النوع من البرامج على عدد المشاكل التي يمكن ان تتعرض لها بسبب اتصالك بالانترنت كما انها تضعك وجها لوجه مع المخترقين يمكن وصف برنامج BlackICE بأنه نظام شخصي للتحري عن وجود اختراق عبر انترنت والتعريف بمصدر هذه المحاولات واتخاذ الاجرءات المضادة حيث يراقب جميع عمليات نقل البيانات التي تقوم بها البروتوكولات من والى جهاز الكمبيوتر ويجمع هذه البيانات ولا يتطلب هذا البرنامج من المستخدم ان يبرمج قواعد معقدة تحدد له طريق عمله ولا يتطلب كذلك معرفة المستخدم طرق التعامل مع منافذ برتكول او انواع الرمز التي يتم تبادلها عبر ويب فقد بنا مصممو البرنامج قاعدة معرفة تتضمن من اكثر 200 اسلوب يتبعه المخترعون في محاولاته بما في ذلك جميع الطرق الشائعة في الوقت الحالي وصمموا البرنامج بحيث يصد المحاولات التي تستخدم جميع هذا الاساليب ولا يطلب من المستخدم سوى تحديد مستوى الامان الذي يريده اختبرت البرنامج على جهاز يتضمن جهاز مودم عايدي يعتمد على مقاييس v.90 عبر شبكة الطلب الهاتفي واكتشف البرنامج خلال عمله عدداً كبيراً من محاولة الاختراق التي كان يتم معضمها بأساليب انتضار الرد او السبر التي يجريها المخترقون بحث عن وجود برامج باب خلفي مثبته في النظام وادى احتوى البرنامج على مكونات تسمح بتعريف مصدر المحاولات الى اجماع معلومات مثيرة عن محاولي الختراق .
يكشف البرنامج عناوين IP واسماء DNS لمحاولات الاختراق التي تتم مصنفة حسب نوعها ويحاول البرنامج كذلك التوصل الى اسم العقدة او اسم الكبيوتر واسم مجموعة العمل واسم نظام المستخدم من الجهة التي تحاول الاختراق اذا امكن ذلك .
بدات عملية كشف محاولة الاختراق بمحاولة التعرف على مزود خدمة انتر نت الذي يتصل المخترق من خلاله ويوضح البرنامج اسم الناطق الذي يمكن التعرف عليه من اسم DNS الخاص بهذا المخترق ……..

هذه الوصلة للتحميل

http://download.cnet.com/downloads/...lst-7-1.4029318


واذا ما اشتغلت ادخلوا الموقع هذا
http://www.download.com
واكتبوا في محرك البحث BlackICE



او تجدوه في موقع مركز البرامج الكاملة

http://abuturky.eksa.net/downld.htm

ابحث عنه بإسمة
BlackICE

أبو عبد الملك
05-07-2001, 09:16 PM
يعطيك العافية


وكثر الله من امثالك

حقيقة عضو فعال ومواضيع ممتازه


شكرا لك